Допустимость использование в рекламе услуг риэлтора собственных детей? 447 / 6975

Все секреты рекламы квартир в интернете. Интернет технологии и программное обеспечение в риэлторском бизнесе. Реклама и Pr в недвижимости - обсуждение маркетинговых и рекламных технологий в газетах по недвижимости. Успешные кейсы рекламы недвижимости и услуг.
Допустимо ли для риэлтора размещать в сети фотографии детей с целью продвижения себя и своих услуг.
Да. На передовице, т.к. это нравится почтеннейшей публике.
7 (9%)
Да. Но не навязчиво. На второстепенных ресурсах, в разделах с личной информацией.
15 (19%)
Да. Но в случае, если дети не малолетние (более 14 лет) с их разрешения.
2 (3%)
Нет. Достаточно упоминаний о семейном положении и количестве детей.
18 (23%)
Нет. Эта информация сугубо личная, и к работе риэлтора отношения не имеет.
32 (42%)
Нет. Т.к. это опасно с точки зрения "сглаза" конкурентами и\или педофилами.
2 (3%)
Затрудняюсь ответить.
1 (1%)
Всего голосов: 77
12 дек. 2016
Николай Тюленев писал(а):
На создание данной темы подтолкнул вот этот диалог.
Прошу высказываться, коллеги. Особенно для меня важно мнение тех, у кого есть несовершеннолетние дети.

Имеется ввиду упоминание в любом виде своих детей в рекламе? На мой взгляд, это скрытое попрошайничество.
12 дек. 2016
Евгений Палько писал(а):
Прошу высказываться, коллеги. Особенно для меня важно мнение тех, у кого есть несовершеннолетние дети.

Имеется ввиду упоминание в любом виде своих детей в рекламе? На мой взгляд, это скрытое попрошайничество.

А какое вообще отношение имеет наличие детей к риэлторскому бизнесу? :lol: Ну я понимаю если бы суррогатная мать свои услуги предлагала :hi_hi_hi:
12 дек. 2016
"Нет. Достаточно упоминаний о семейном положении и количестве детей." - выбрал этот вариант.

Людей уважаю особенно тех у кого много детей, и они их воспитывают хорошими людьми.

Но вот при выборе профессионала: риелтора, программиста или парикмахера - сколько у человека детей 1 или 5, а может он(а) болеет родить не смог - не важно.
12 дек. 2016
Уля-ля писал(а):
Евгений Палько писал(а):

А какое вообще отношение имеет наличие детей к риэлторскому бизнесу? :lol: Ну я понимаю если бы суррогатная мать свои услуги предлагала :hi_hi_hi:

Вопрос ко мне? Я не знаю, собственно.
12 дек. 2016
Евгений Палько писал(а):

Разделяю мнение. В рекламе личного бренда - очень уместно. Но не в рекламе своих услуг)
12 дек. 2016
Был на сайте Алексея. Меня интересовала информация об организационно-правовой форме его компании, наличии офиса, адресе офиса, реквизитах компании. К своему удивлению - таковой информации там не обнаружил: может, плохо искал? Зато семейные фото - вот они, мимо не пройдешь! Качество фото - неважнецкое. Все это странно и не коррелирует с образом аналитика с дипломами.
12 дек. 2016
nnd писал(а):
Все это странно и не коррелирует с образом аналитика с дипломами.

Самое печальное в том, что его аналитика не коррелирует с образом аналитика с дипломами
Не риэлтор
12 дек. 2016
Dmitry T. писал(а):
Самое печальное в том, что его аналитика не коррелирует с образом аналитика с дипломами

Мне тоже не нравится, но тема не об этом. Дело даже не в наличии/отсутствии дипломов, а в каком-то нарочитом игнорировании обычной человеческой логики в его рассуждениях. Перестал вообще читать его аналитические темы..
12 дек. 2016
:lol: В этой нашей жизни допустимо абсолютно все. Но любое допущение характеризует допустившего. " Все на продажу" тоже маркер. :)
Сколько дурака ни учи - он просто будет больше знать. Не риэлтор
12 дек. 2016
Увидеть бы ещё примеры...чтоб знать о чем речь.