Допустимость использование в рекламе услуг риэлтора собственных детей? 447 / 6975
Все секреты рекламы квартир в интернете. Интернет технологии и программное обеспечение в риэлторском бизнесе. Реклама и Pr в недвижимости - обсуждение маркетинговых и рекламных технологий в газетах по недвижимости. Успешные кейсы рекламы недвижимости и услуг.
12 дек. 2016
Николай Тюленев писал(а):На создание данной темы подтолкнул вот этот диалог.
Прошу высказываться, коллеги. Особенно для меня важно мнение тех, у кого есть несовершеннолетние дети.
Имеется ввиду упоминание в любом виде своих детей в рекламе? На мой взгляд, это скрытое попрошайничество.
12 дек. 2016
Евгений Палько писал(а):Николай Тюленев писал(а):На создание данной темы подтолкнул вот этот диалог.
Прошу высказываться, коллеги. Особенно для меня важно мнение тех, у кого есть несовершеннолетние дети.
Имеется ввиду упоминание в любом виде своих детей в рекламе? На мой взгляд, это скрытое попрошайничество.
А какое вообще отношение имеет наличие детей к риэлторскому бизнесу? Ну я понимаю если бы суррогатная мать свои услуги предлагала
12 дек. 2016
"Нет. Достаточно упоминаний о семейном положении и количестве детей." - выбрал этот вариант.
Людей уважаю особенно тех у кого много детей, и они их воспитывают хорошими людьми.
Но вот при выборе профессионала: риелтора, программиста или парикмахера - сколько у человека детей 1 или 5, а может он(а) болеет родить не смог - не важно.
Людей уважаю особенно тех у кого много детей, и они их воспитывают хорошими людьми.
Но вот при выборе профессионала: риелтора, программиста или парикмахера - сколько у человека детей 1 или 5, а может он(а) болеет родить не смог - не важно.
12 дек. 2016
Уля-ля писал(а):Евгений Палько писал(а):Николай Тюленев писал(а):На создание данной темы подтолкнул вот этот диалог.
А какое вообще отношение имеет наличие детей к риэлторскому бизнесу? Ну я понимаю если бы суррогатная мать свои услуги предлагала
Вопрос ко мне? Я не знаю, собственно.
12 дек. 2016
Евгений Палько писал(а):Николай Тюленев писал(а):На создание данной темы подтолкнул вот этот диалог.
Разделяю мнение. В рекламе личного бренда - очень уместно. Но не в рекламе своих услуг)
12 дек. 2016
Был на сайте Алексея. Меня интересовала информация об организационно-правовой форме его компании, наличии офиса, адресе офиса, реквизитах компании. К своему удивлению - таковой информации там не обнаружил: может, плохо искал? Зато семейные фото - вот они, мимо не пройдешь! Качество фото - неважнецкое. Все это странно и не коррелирует с образом аналитика с дипломами.
12 дек. 2016
Dmitry T. писал(а):Самое печальное в том, что его аналитика не коррелирует с образом аналитика с дипломами
Мне тоже не нравится, но тема не об этом. Дело даже не в наличии/отсутствии дипломов, а в каком-то нарочитом игнорировании обычной человеческой логики в его рассуждениях. Перестал вообще читать его аналитические темы..
12 дек. 2016
Увидеть бы ещё примеры...чтоб знать о чем речь.