Новосибирск, отзовитесь))) Есть Клиент. 21 / 431
Межрегиональное партнерство риэлторов, обсуждение региональных новостей. Поиск риэлтора или риэлторской компании из другого региона.
20 дек. 2016
Помещик писал(а):Пишите в Вацапп...
Поняла...
Пишу.
20 дек. 2016
Галина К. писал(а):макс1968
Красивый вокзал ))
Впечатлил,однозначно вокзал с громадными пальмами)в 13 году,разнообразия ради, в командировку до томска и обратно поездом скатался)и сотрудник один у меня из новосиба)так что вполне там могут и квартиры-дома продавать,не лукавит ТС))))
Макс 1968**
20 дек. 2016
макс1968 писал(а):... так что вполне там могут и квартиры-дома продавать,не лукавит ТС))))
Ну вот, легитимность моего предложения подтверждена.
Дмитрий (Помещик) согласился помочь моей Клиентке.
Так что через пять месяцев обновлю Тему)))
20 дек. 2016
Елена Чижова писал(а):макс1968 писал(а):В новосибирске есть квартиры и дома?)))))
Угу.
И даже целый Академ-Городок.
И весьма интересный Метрополитен.
Это мой родной Город.
Академгородок. Или проще - Академ
Нет Вовки, можно пошукать, у меня там еще остались знакомые Не риэлторы, правда. Но продать в Сибири дом за 5 месяцев в кризис - это ближе к Гарри Поттеру, но его вряд ли кто в Академе видел
20 дек. 2016
макс1968 писал(а):Вон оно как)))точно-вокзал с пальмами помню! Проезжал по пути в томск и взад))))
Томск - тупик, оттуда можно дожелезить до ст. Тайга - это уже ж/д проспект, хоть во Владик, хоть в Мск
20 дек. 2016
Елена Чижова писал(а):макс1968 писал(а):... так что вполне там могут и квартиры-дома продавать,не лукавит ТС))))
Ну вот, легитимность моего предложения подтверждена.
Дмитрий (Помещик) согласился помочь моей Клиентке.
Так что через пять месяцев обновлю Тему)))
Зевнул....Вряд ли
20 дек. 2016
Евгений Палько писал(а):Нет Вовки, можно пошукать, у меня там еще остались знакомые...
До Владимира не дозвонилась, хотя sms приходят, что он появляется в сети.
Дмитрий уже взял на себя эту работу, очень надеюсь, что все звезды сойдутся)))
20 дек. 2016
Помещик писал(а):Грохотов завязал с покорением НСКа ,и свалил в Казахию.
Депортировали. Конкуренты подсуетились, хотя он приходил к ним с миром и свет нес в авоське.
Нижегородский риэлтор 89534157333.
внешняя ссылка
внешняя ссылка
20 дек. 2016
Евгений Палько писал(а):Но продать в Сибири дом за 5 месяцев в кризис - это ближе к Гарри Поттеру
Ой, да ладно вам. Ни разу не продажник, но сильно попросили, пришлось подсуетиться. Итог - 2 месяца на продажу в южной столице. Пусть не дома, но квартиры, но какая разница. И вполне себе в рынке остались.
21 дек. 2016
Евгений Палько писал(а):макс1968 писал(а):Вон оно как)))точно-вокзал с пальмами помню! Проезжал по пути в томск и взад))))
Томск - тупик, оттуда можно дожелезить до ст. Тайга - это уже ж/д проспект, хоть во Владик, хоть в Мск
И на ждстанции Тайга отметился...но не во владик покатил,а в мск...
Макс 1968**