Второй раз за короткий промежуток некие силы пытаются серьезно поссорить Россию и Турцию. Трамп еще не вступил в должность. И до той поры может много чего произойти. В очень смутное время мы живем.
Мои искренние соболезнования погибшему. Он принял смерть за Родину.
Надеюсь, что все-таки россияне как-то образумятся и перестанут в ту турцию ездить отдыхать. Я была в Турции только раз , в том году. Просто срочно нужно было к морю, а в ноябре не нашла другого близкого моря. И отель был хороший и территория строго охраняемая. Но чужие мы туркам , и это чувствовалось кожей как они не любят нас. Может простые турки и хорошо настроены, но турки, что повыше в полном напряге. В нашем отеле, нацеленном по их словам на французскую публику было много русских, я и поехала туда по рекомендации . Но было мало информации на русском языке. На китайском, английском и т.п. Я возмутилась. И параллельно со мной пришла высказать своё фи девушка. Её фи было о том, что она уже сто лет туда приезжает с семьей, а в этом году ей шоколадку, которая ей очень нравится, не положили. Где грань самоуважения и памяти о голодном детстве ? Я, надеюсь, в турцию больше не поеду.
Но чужие мы туркам , и это чувствовалось кожей как они не любят нас. Может простые турки и хорошо настроены, но турки, что повыше в полном напряге.
В начале декабря Турция фактически национализировала Akfel Holding, в котором владеют долями «Газпром» и Газпромбанк, узнала газета «Коммерсантъ». По мнению источников издания, газовый спор с Турцией «уже обеспечен»