Расписка несовершеннолетний 88 / 818

Права детей и обязанности родителей в сделках с недвижимостью. Опека. Сделки с материнским капиталом.
Регистрация граждан по месту жительства (прописка) и связанные с ней вопросы при проведении сделок с жильем.
22 дек. 2016
Maksimus1993 писал(а):
продажа осуществилась путем расписки

:lol:
Сделки с недвижимостью любой сложности.
Бесплатные консультации. +7 967-1-343-222
22 дек. 2016
Maksimus1993 писал(а):
расписку я не видел

но
Maksimus1993 писал(а):
я обязуюсь переписать квартиру

Пастернака не читал, но осуждаю. :lol: Это очень веселый троллинг. 9 лет спустя...
22 дек. 2016
Беляева Елена писал(а):
Maksimus1993 писал(а):
расписку я не видел

но
Maksimus1993 писал(а):
я обязуюсь переписать квартиру

Пастернака не читал, но осуждаю. :lol: Это очень веселый троллинг. 9 лет спустя...

Я на форум зашел для того чтобы найти помощи,и смеяться над моей правовой неграмотностью не вижу смысла,извиняюсь.
Все рассказываю насколько сам выяснил.
22 дек. 2016
dimakler писал(а):
Maksimus1993 писал(а):
Maravilla писал(а):
Что за контора, которую вы упоминаете ?

Агенство недвижимости.

Пошлите их на Йуг, в большое сексуальное путешествие

История которую вы рассказали весьма прикольная. Предположу, что в 2007 произошла оплата квартиры несовершеннолетнего, вместо продажи (без опеки и обязательной покупки) была написана расписка с обязательством в будущем продать квартиру. Выложите, полюбопытствуем прочтением данного свитка

Судя по всему покупатель - маргинал, на котором хорошо нагрелось местное агентство

Забирайте свою квартиру, вовремя оплачивайте коммуналку

В том то и дело что у меня ни этой расписки не пдг на руках вообще нет,все узнал от того же агенства и из того что смог выведать у родителей которые как я понял не хотят участвовать в этом(
22 дек. 2016
dimakler писал(а):
Maksimus1993 писал(а):
Maravilla писал(а):
Что за контора, которую вы упоминаете ?

Агенство недвижимости.

Пошлите их на Йуг, в большое сексуальное путешествие

История которую вы рассказали весьма прикольная. Предположу, что в 2007 произошла оплата квартиры несовершеннолетнего, вместо продажи (без опеки и обязательной покупки) была написана расписка с обязательством в будущем продать квартиру. Выложите, полюбопытствуем прочтением данного свитка

Судя по всему покупатель - маргинал, на котором хорошо нагрелось местное агентство

Забирайте свою квартиру, вовремя оплачивайте коммуналку

И на данный момент я вообще в неведение как вообще поступать(
22 дек. 2016
Maksimus1993 писал(а):

восстанавливаете документы, если они утеряны и вселяетесь с участковым полиционэром в СВОЮ квартиру, а "как вообще поступать" далее пусть думает тот странный покупатель, который приобрел девять лет назад квартиру у несовершеннолетнего по расписке, которая к вам, как к собственнику, никакого отношения не имеет.
22 дек. 2016
Maksimus1993 писал(а):

Родители злоупотребляют алкоголем?
22 дек. 2016
Maravilla писал(а):
Maksimus1993 писал(а):

Родители злоупотребляют алкоголем?

Ой там с ними все очень сложно,отец на тот момент был игровым наркоманом(
Сейчас у них у самих собственности нет снимают,выпивают когда как( с отцом в контрах),с матерь хорошие отношения.
22 дек. 2016
Maksimus1993
В принципе, эту расписку пусть они повесят в рамочку на стенку - никакой распиской квартиру не продать. И она не продана.
Скорее всего составили и написали филькину грамоту в обмен на деньги. Возможно есть некий долг.
Не ваш. Вас их расписки никоим образом не касаются.

Опасно другое- квартира ваша, а значит, и долги ваши.
Скорее всего возможно рейдерство.
Вам нужно обратиться с заявлением в полицию с просьбой о выселении человека, который живет и не оплачивает коммунальные услуги.
Когда ваш долг достигнет 300 тр квартиру арестуют. И вам придется ее продать, чтобы погасить долги. Тогда этот жилец их и погасит - свои же долги. А квартиру вы потеряете.
Выгоняйте, оплачивайте долг и живите.
@ivs_rieltor, внешняя ссылка. Специалист по вторичному рынку и новостройкам.
Экспертная оценка, сделки, проверки, консультации, налоговые оптимизации.
22 дек. 2016
ИринаВладимировна писал(а):
Когда ваш долг достигнет 300 тр квартиру арестуют

Что-то маленькая сумма. У нас в доме должников с суммами под миллион никто особо не трогает..:)