Фильм "Викинг", кто смотрел, как впечатления? 71 / 841

Форум про кино, TV, литературу, музыку и развлекательные мероприятия. Евровидение. Институт культуры и академия искусств в форумском общении.
14 янв. 2017
Уля-ля
по моему никто так кардинально не менял веру целых своих городов, тем более насильственно. а уж потом, эти староверы не старо веры какие то раскольники и везде кровищи от этих перетрубаций
католики / протестанты / гугеноты и другие несчастные, не считая инквизиции и крестовых походов, так напоили своего бога Ягве, по самой не могу или Иегове? Короче бог то кровавый.

Кто не знает, у мусульман тот же бог, только фэйс чуть сменил и решили сделать строгие указания, а не свободную интерпретацию. Да наверное в стихах легче учить наизусть.

пс щаз забанят за чувства верующих, ну да и ладно, у меня тоже чувства и я тоже верующая, только в другое. но опять таки у нас же тоталитаризм в религии.
ИП Карпушкина Вероника. Стоимость услуг, отзывы - внешняя ссылка.
14 янв. 2017
Бог-это любовь ( " Молодой папа"). Лучше и не скажешь.
Остальное все- опиум для народа.
14 янв. 2017
Maravilla
Не обязательно любовь, но точно не насилие и убийство. А так же жертвоприношение крови и тела, в т.ч. сына бога.
ИП Карпушкина Вероника. Стоимость услуг, отзывы - внешняя ссылка.
14 янв. 2017
Карпушкина Вероника писал(а):
Maravilla
Не обязательно любовь, но точно не насилие и убийство. А так же жертвоприношение крови и тела, в т.ч. сына бога.

Любовь-главное, не обязательно-только любовь, это да, согласна.
14 янв. 2017
Фильм сам не смотрел. Родным не понравился(20 и 40 лет)
Макс 1968**
14 янв. 2017
Поскольку все его ругают, посмотрю всенепременнейше.
14 янв. 2017
Юлия Лурье писал(а):
про насильственное крещение Руси

Я так и не поняла, зачем язычник выбрал какую то другую веру - что сподвигло?

Чем Перун с Ярило не угодили?

Получается Василий предатель веры предков.

Или настолько был выгоден союз с греками, что даже перекрестился.

Конечно, это была сделка
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
14 янв. 2017
Уля-ля
по моему никто так кардинально не менял веру целых своих городов, тем более насильственно. а уж потом, эти староверы не старо веры какие то раскольники и везде кровищи от этих перетрубаций
католики / протестанты / гугеноты и другие несчастные, не считая инквизиции и крестовых походов, так напоили своего бога Ягве, по самой не могу или Иегове? Короче бог то кровавый.

Кто не знает, у мусульман тот же бог, только фэйс чуть сменил и решили сделать строгие указания, а не свободную интерпретацию. Да наверное в стихах легче учить наизусть.

пс щаз забанят за чувства верующих, ну да и ладно, у меня тоже чувства и я тоже верующая, только в другое. но опять таки у нас же тоталитаризм в религии.

Евангелие от Матфея, глава 10, стих 34.
14 янв. 2017
Не досмотрел, хватило минут на 30.
Как не сдать квартиру внешняя ссылка ; Сделки с недвижимостью т. 8(977)309-99-00 Сергей
14 янв. 2017
Сергей Тихоненко писал(а):
Не досмотрел, хватило минут на 30.

А где смотрели?