Бесплатная и независимая оценка квартир в Москве профессиональными риэлторами. Калькулятор квартир и его актуальность, как узнать стоимость своей квартиры.
Для оценки стоимости вашей квартиры или коттеджа необходимо ответить на вопросы из этой темы. Чем качественней опишете свой объект, тем точней может быть оценка.
это совершенно неправильный совет хороший ты аналитик Леша и совсем никуда продажник таких квартир - условно 200 в локации покупателей на такие квартиры - условно 10 в этой локации, и сделки идут лишь в теле кометы, где другой поисковик, ниже на поллимона, а эта даже не попадает в описковик потенциальному покупателю, который выходит на район с требованием купить ДО 6.5 понятно почему теперь - ставя завышенную цену - продавец или его риэлтор заведомо обрекают объект остаиваться в хвосте кометы, пока все потенциальные покупатели не отоварятся,и лишь дойдя через какое-то время до реальной цены продажи(скорее 6.5 чем 7.0) или хотя бы попадания в тело кометы, туда, где идут торги, выдвигают оферты, принимают авансы и проводят сделки , объект получает шанс на реализацию
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
это совершенно неправильный совет хороший ты аналитик Леша и совсем никуда продажник таких квартир - условно 200 в локации покупателей на такие квартиры - условно 10 в этой локации, и сделки идут лишь в теле кометы, где другой поисковик, ниже на поллимона, а эта даже не попадает в описковик потенциальному покупателю, который выходит на район с требованием купить ДО 6.5 понятно почему теперь - ставя завышенную цену - продавец или его риэлтор заведомо обрекают объект остаиваться в хвосте кометы, пока все потенциальные покупатели не отоварятся,и лишь дойдя через какое-то время до реальной цены продажи(скорее 6.5 чем 7.0) или хотя бы попадания в тело кометы, туда, где идут торги, выдвигают оферты, принимают авансы и проводят сделки , объект получает шанс на реализацию
Там нет задачи продать. Там есть задача: 1. Продать Или 2. Подождать
Hippie85 писал(а):
Думаем расширяться сейчас или подождать в зависимости от цены на квартиру.
Как хороший аналитик я уже с первого предложения понял, что нужно искать решение для плана Подождать
И исходя из этого сформировал план дальнейших действий
Квартира в собственности 3 года. Думаем расширяться сейчас или подождать в зависимости от цены на квартиру.
Пятый/пяти без лифта - дело тяжелое. Если еще и потолки высокие ... так пока туда дойдешь - забудешь, зачем шел. Так шо, если разницы вокруг в миллион, Ваша, к сожалению, будет ближе к нижнему пределу. чем к верхнему.
Что касается расширений, продавать сейчас тяжело, зато покупать - легко. И скидки на более дорогие квартиры будут значительнее. Поэтому, думаю, вполне имеет смысл попробовать.
Скидки для клиентов с севера Москвы и Подмосковья. Все консультации - бесплатно : +7 (964) 556-82-82.
Я жил на 5/5. Приезд родственников, приезд с дачи, крупные покупки- это мегатренировка. К примеру, помидоры я носил по 3 ящика сразу, картошку и перец по 2 мешка. Тяжко, но лишний забег еще тяжелее. Даже погулять с собакой лишний раз никто не хотел, чуть ли на спичках тянули, кому идти. После этого, я полюбил более низкие этажи. В идеале - 3 этаж.
Народ, ну вы начудили. За 5 -й этаж, 15 минут пешком от метро со смежными комнатами хотите за 7 продать? кому она нужна, подумайте? Ни пожилым, ни семьям с детьми такой высокий этаж не подходит. Да еще и комнаты смежные. 6-6,2 за радость.