Двушка в ЗАО, ЮЗАО, СЗАО 749 / 19797
Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
Недвижимость Москвы - риэлторский форум. Для просмотра и размещения объявлений по недвижимости Москвы перейдите по ссылке. Объявления по недвижимости в Московской области здесь Размещение темы с продажой или арендой квартир возможно только на платных условиях, для чего при создании новой темы выберите: "Разместить тему на правах рекламы".
24 янв. 2017
Мефодий Буслаев писал(а):Владимир Романенко писал(а):Мефодий Буслаев писал(а):жесткие требования только к метражу - от 50 м
окна во двор
все остальное вариативно, чем-то можно поступиться
ищу лучшее, что позволит бюджет
Первый этаж возьмете?
я про ликвидность выше указывал. не возьму. разумеется
Слишком расплывачатое понятие...
Вы покупаете для жизни?
Для сдачи в аренду?
Каким мерилом вы ликвидность измеряете?
24 янв. 2017
Мефодий Буслаев писал(а):Доброго времени суток.
Неспешно ищу двушку в ЗАО, ЮЗАО, СЗАО. Бюджет 10,8 - 11 млн. руб. Хочу пешую доступность от метро, нормальную школу рядом, экологию. Куды бечь?
Крылатское.
Меньше 50 кв.м. здесь двухкомнатных нет.
Последний раз редактировалось Николай Тюленев 24.01.17, 21:08, всего редактировалось 1 раз.
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
24 янв. 2017
Мефодий Буслаев писал(а):Полкупаю для себя, рядом с домом нужна приличная школа ребенку
Возможно продам через какое-то время. Не ищу проблем с будущей продажей
А проблем с будущей продажей нет...
Вопрос цены...
Или вернее её потенциального снижения по сравнению с другими предложениями...
Какие райны нравятся?
Смотрели уже что нибудь?
Искали?
24 янв. 2017
Николай Тюленев писал(а):Мефодий Буслаев писал(а):Доброго времени суток.
Неспешно ищу двушку в ЗАО, ЮЗАО, СЗАО. Бюджет 10,8 - 11 млн. руб. Хочу пешую доступность от метро, нормальную школу рядом, экологию. Куды бечь?
Крылатское.
Спасибо. По улицам-домам что-то рекомендуете?
24 янв. 2017
Мефодий Буслаев писал(а):Николай Тюленев писал(а):Мефодий Буслаев писал(а):Доброго времени суток.
Крылатское.
С вашии бюджетом, там где пройдёте...
24 янв. 2017
Владимир Романенко писал(а):Мефодий Буслаев писал(а):Полкупаю для себя, рядом с домом нужна приличная школа ребенку
Вопрос цены...
Какие райны нравятся?
Смотрели уже что нибудь?
Искали?
Вот снижения и не хочу.
Старую панель брать не буду, не продам. Искать только начинаю, нужны наметки, куда смотреть. По всем улицам трех округов не набегаешься.
24 янв. 2017
Мефодий Буслаев писал(а):Николай Тюленев писал(а):Мефодий Буслаев писал(а):Доброго времени суток.
Крылатское.
Порекомендую. )
После того, как расставите приоритеты:
- удаленность от метро;
- вид из окон;
- состояние квартиры;
- этаж ... и т.п.
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
24 янв. 2017
Мефодий Буслаев писал(а):Владимир Романенко писал(а):Мефодий Буслаев писал(а):Полкупаю для себя, рядом с домом нужна приличная школа ребенку
Вопрос цены...
Какие райны нравятся?
Смотрели уже что нибудь?
Искали?
Вот снижения и не хочу.
Старую панель брать не буду, не продам. Искать только начинаю, нужны наметки, куда смотреть. По всем улицам трех округов не набегаешься.
При желании квартиры от 51 квадрата, шаговой доступности от метро и ликвидности, с вашим бюджетом реально не разгуляешься...
А если дальше начать копать (задавать вопросы), то появится еще ряд факторов которые сузят круг поиска еще меньше...
24 янв. 2017
Хотя бы в первом приближении.
Если ищете более-менее новую панель - ставьте этажность от 17. Часть зданий упустите, но для начала - пойдет.
В подавляющем большинстве случаев - 50-52 линейки (меньше коридор, меньше комнаты) - от 58 - распашонки (больше коридоры, больше кухня). Ну и сама распашонка - лучше линейки по многим параметрам.
Этаж, расстояние от метро, состояние, шумные улицы - по желанию.
И смотрите, где вариантов больше.
Оттуда можно начинать.
Линейки в панельках 80-90 х годов проходите на раз. Юго-Запад, Крылатское, Строгино ... всякие Раменки и т.п.
Если ищете более-менее новую панель - ставьте этажность от 17. Часть зданий упустите, но для начала - пойдет.
В подавляющем большинстве случаев - 50-52 линейки (меньше коридор, меньше комнаты) - от 58 - распашонки (больше коридоры, больше кухня). Ну и сама распашонка - лучше линейки по многим параметрам.
Этаж, расстояние от метро, состояние, шумные улицы - по желанию.
И смотрите, где вариантов больше.
Оттуда можно начинать.
Линейки в панельках 80-90 х годов проходите на раз. Юго-Запад, Крылатское, Строгино ... всякие Раменки и т.п.
Скидки для клиентов с севера Москвы и Подмосковья. Все консультации - бесплатно : +7 (964) 556-82-82.