Бесплатная и независимая оценка квартир в Москве профессиональными риэлторами. Калькулятор квартир и его актуальность, как узнать стоимость своей квартиры.
Для оценки стоимости вашей квартиры или коттеджа необходимо ответить на вопросы из этой темы. Чем качественней опишете свой объект, тем точней может быть оценка.
Квартира в рекламе с ноября 2016 года. По звонкам и статистике понятна цена СПРОСА. Цена предложения значения НЕ имеет. Сегодня хотят вносить аванс, я считаю это выгодным. А мой клиент Продавец, считает, что дешевит.
ИП Карпушкина Вероника. Стоимость услуг, отзывы - внешняя ссылка.
Циан НЕ учитывает целый ряд параметров важных для Покупателя и влияющих на спрос.
Эта оценке не учитывает: 1. Без балкона. 2. Окна на козырек. 3. Кол-во ПОКУПАТЕЛЕЙ готовых купить в данной локации (район не самый популярный даже при минимальном кол-ве денег у Покупателя).
ИП Карпушкина Вероника. Стоимость услуг, отзывы - внешняя ссылка.
в какие квантили вписываются кривые документы, вид из окна на кладбище, засранный подъезд и таджики снимающие квартиру напротив? Прекратите уже эту унифицированную оценку штучного товара Ваши все оценки это вилка с полутора- тремя миллионами между зубцами
Последний раз редактировалось по-английски 28.01.17, 09:55, всего редактировалось 1 раз.
– Не шалю, никого не трогаю, починяю примус