Продажа квартиры самозванцем 71 / 1321
Вы столкнулись с обманом или мошенничеством на рынке недвижимости - сообщите об этом здесь. Обсуждение схем мошенничества без указания ФИО участников (если нет решения суда).
На данном форуме не допускается указание названия фирм и ФИО людей, действия которых вы считаете мошенническими, если в отношении них нет решения суда.
28 янв. 2017
Люда45 писал(а):Чего же он все же может добиться своими действиями?
Склонить вас к сотрудничеству по продаже квартиры и при положительном результате (эта самая продажа) получить комиссионные за работу.
Люда45, наймите риелтора для продажи и он разберётся с обидчиком.
Последний раз редактировалось Olga Tar 28.01.17, 20:27, всего редактировалось 1 раз.
28 янв. 2017
Люда45 писал(а):Под видом покупателя, агент по недвижимости посмотрел квартиру и самостоятельно разместил объявление на продажу квартиры на 50% выше объявленной продавцом. В объявлении его личный телефон и недостоверные данные о квартире. Т.е. сделал квартиру не продаваемой! Причем я объявления не давала, а ответила на его объявление о желании купить кв-ру в моем доме.
В чем подвох? Не могу понять смысл этого?
Денег заработать хочет.
Че непонятного.
Привести своего покупателя-лоха,
Который инетом пользоваться не умеет,
И продать.
Пускай.
Жалко что ли!?
А вдруг у него получится.
Не риэлтор, просто недвиголюб я.
28 янв. 2017
Потрепать Вам нервы!А если серьезно,то мне лично непонятна его мотивация.Ладно бы выставил на 100-200 тысяч дороже,но 50%
28 янв. 2017
Искусить вас. Видит тетка с квартирой, вот и пристроился Пока продавать. Цену повыше поставил, чтобы время на искушение вас побольше осталось
Последний раз редактировалось Pakster 28.01.17, 20:30, всего редактировалось 1 раз.
28 янв. 2017
Людмила Воронина писал(а):Мне всегда интересно, на ЧТО рассчитывают самостоятельные продавцы , выходя на МРН ?
Я первым делом рассчитывал прочитать тут до боли знакомую фразу "А что говорит ваш риэтор?", а тут такое разнообразие техники манипулирования сознанием бедных собов, вау, прелесть какая.
Недвижимость районов Перово-Новогиреево
внешняя ссылка
внешняя ссылка
28 янв. 2017
Ленак писал(а):Привести своего покупателя-лоха
Конечно. Квартира стоила 10 , стала 15 и лохов пруд пруди с кошельком))
28 янв. 2017
Люда45
Кстати,а откуда он узнал о продаже ?И повторю вопрос,у него в объявлении фото Вашей квартиры?
Кстати,а откуда он узнал о продаже ?И повторю вопрос,у него в объявлении фото Вашей квартиры?
28 янв. 2017
Kalendar писал(а):Людмила Воронина писал(а):Мне всегда интересно, на ЧТО рассчитывают самостоятельные продавцы , выходя на МРН ?
Я первым делом рассчитывал прочитать тут до боли знакомую фразу "А что говорит ваш риэтор?", а тут такое разнообразие техники манипулирования сознанием бедных собов, вау, прелесть какая.
Если бы риелтор был, такой ситуации не могло случиться.
Риелтор зорко охраняет информационные границы по квартире клиента.
28 янв. 2017
Александр Тестянов писал(а):Люда45
Покупатель интересовался квартирой в этом доме. Объявление даже разместил.
Вот Люда45 и позвонила ему, хамелеону.
Последний раз редактировалось Olga Tar 28.01.17, 20:34, всего редактировалось 1 раз.