Продажа квартиры самозванцем 71 / 1321

Вы столкнулись с обманом или мошенничеством на рынке недвижимости - сообщите об этом здесь. Обсуждение схем мошенничества без указания ФИО участников (если нет решения суда).
28 янв. 2017
Людмила Воронина писал(а):
Мне всегда интересно, на ЧТО рассчитывают самостоятельные продавцы , выходя на МРН ?

На порядочность работников в сфере недвиги.
Глупые еще,
Шо с них взять.
Не риэлтор, просто недвиголюб я.
28 янв. 2017
Люда45 писал(а):
Чего же он все же может добиться своими действиями?

Склонить :smu:sche_nie: вас к сотрудничеству по продаже квартиры и при положительном результате (эта самая продажа) получить комиссионные за работу.

Люда45, наймите риелтора для продажи и он разберётся с обидчиком.
Последний раз редактировалось Olga Tar 28.01.17, 20:27, всего редактировалось 1 раз.
28 янв. 2017
Люда45 писал(а):
Под видом покупателя, агент по недвижимости посмотрел квартиру и самостоятельно разместил объявление на продажу квартиры на 50% выше объявленной продавцом. В объявлении его личный телефон и недостоверные данные о квартире. Т.е. сделал квартиру не продаваемой! Причем я объявления не давала, а ответила на его объявление о желании купить кв-ру в моем доме.
В чем подвох? Не могу понять смысл этого?

Денег заработать хочет.
Че непонятного.

Привести своего покупателя-лоха,
Который инетом пользоваться не умеет,
И продать.
Пускай.
Жалко что ли!?
А вдруг у него получится.
Не риэлтор, просто недвиголюб я.
28 янв. 2017
Люда45 писал(а):

Потрепать Вам нервы!А если серьезно,то мне лично непонятна его мотивация.Ладно бы выставил на 100-200 тысяч дороже,но 50% :du_ma_et:
28 янв. 2017
Люда45 писал(а):

Искусить вас. Видит тетка с квартирой, вот и пристроился :) Пока продавать. Цену повыше поставил, чтобы время на искушение вас побольше осталось
Последний раз редактировалось Pakster 28.01.17, 20:30, всего редактировалось 1 раз.
28 янв. 2017
Мне всегда интересно, на ЧТО рассчитывают самостоятельные продавцы , выходя на МРН ?

Я первым делом рассчитывал прочитать тут до боли знакомую фразу "А что говорит ваш риэтор?", а тут такое разнообразие техники манипулирования сознанием бедных собов, вау, прелесть какая. ;;-)))
Недвижимость районов Перово-Новогиреево
внешняя ссылка
28 янв. 2017
Ленак писал(а):
Привести своего покупателя-лоха

Конечно. Квартира стоила 10 , стала 15 и лохов пруд пруди с кошельком))
28 янв. 2017
Люда45
Кстати,а откуда он узнал о продаже ?И повторю вопрос,у него в объявлении фото Вашей квартиры?
28 янв. 2017
Kalendar писал(а):

Я первым делом рассчитывал прочитать тут до боли знакомую фразу "А что говорит ваш риэтор?", а тут такое разнообразие техники манипулирования сознанием бедных собов, вау, прелесть какая. ;;-)))

Если бы риелтор был, такой ситуации не могло случиться.
Риелтор зорко охраняет информационные границы по квартире клиента. :lol:
28 янв. 2017
Александр Тестянов писал(а):
Люда45
Кстати,а откуда он узнал о продаже ?И повторю вопрос,у него в объявлении фото Вашей квартиры?

Покупатель интересовался квартирой в этом доме. Объявление даже разместил.
Вот Люда45 и позвонила ему, хамелеону.
Последний раз редактировалось Olga Tar 28.01.17, 20:34, всего редактировалось 1 раз.