Не могу найти трехкомнатную квартиру 177 / 4999

Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
30 янв. 2017
Александр Станиславович писал(а):
С Вашим бюджетом, в спальнике Не породистом, конечно

И что, реально спрос есть? Ну откровенно породистые локации в тех же Хамовниках - допускаю, но слабо представляю себе покупателя, который отдаст да даже не 40, а пусть те же 30 млн. за Казенный/Дурасовский и иже с ними. Не ЦК, не Совмин.

А породистый спальник - это что за новое чудо света? Типа Удальцова? Как бЭ не стремлюсь туда ни разу :)
30 янв. 2017
Покупатель->2017 писал(а):
С Вашим бюджетом, в спальнике Не породистом, конечно

И что, реально спрос есть? Ну откровенно породистые локации в тех же Хамовниках - допускаю, но слабо представляю себе покупателя, который отдаст да даже не 40, а пусть те же 30 млн. за Казенный/Дурасовский и иже с ними. Не ЦК, не Совмин.

А породистый спальник - это что за новое чудо света? Типа Удальцова? Как бЭ не стремлюсь туда ни разу :)

Измайлово
Cтрогино
Молодежка
Юго-Запад споро станет транзитной помойкой, все в Новую Москву через него будут ездить
– Не шалю, никого не трогаю, починяю примус
30 янв. 2017
Adekamer писал(а):
Ми-Gera1 писал(а):
Надо смотреть и на других сайтах. Там попадается то ,что в ЦИ даже не рекламируется.

секретная база винер ?

Не смеши )) Нет, по базам разных агентств я иногда просто смотрю , бывают интересные варианты у агентств. Как будто кроме этих трёх сайтов смотреть негде. Мир, Где этот дом, домекс и др.
30 янв. 2017
David Moiseevich писал(а):
Посмотрите кирпичные сталинки у Университета

Спасибо! Район неплохой, но вот сталинку мне бы все же не хотелось. Да и цены на Ампир или 68-70 дома не меньше, чем за более новый кирпич.
30 янв. 2017
Ми-Gera1 писал(а):
бывают интересные варианты у агентств

Интересно по какой причине они не выставляют их в Циане?
30 янв. 2017
Молодежка

А Молодежка - не транзитная помойка? Чего там хорошего вообще?
Да и Строгино весьма спорный район. На большого любителя.
Про Измайлово ничего не скажу, давно там не был, да и не тянет:)
30 янв. 2017
Покупатель->2017 писал(а):
Молодежка

А Молодежка - не транзитная помойка? Чего там хорошего вообще?
Да и Строгино весьма спорный район. На большого любителя.
Про Измайлово ничего не скажу, давно там не был, да и не тянет:)

я Вашего мнения не спрашивал, оно мне не интересно
– Не шалю, никого не трогаю, починяю примус
30 янв. 2017
Александр Тестянов писал(а):
Ми-Gera1 писал(а):
бывают интересные варианты у агентств

Интересно по какой причине они не выставляют их в Циане?

По причине ,что они все равно потеряются среди заманух и дублей . Хорошую квартиру и в личной базе можно держать , все равно продастся.
30 янв. 2017
Вроде столько строят, а ничего толкового и в то же время что бы не зашкаливало по цене вариантов мало.
30 янв. 2017
я Вашего мнения не спрашивал, оно мне не интересно

Думаю, что хамить не стоит. Чести не делает вообще ни разу. А карму портит. И сильно.