Риэлторская технология - аванс самому себе. 121 / 1190

Как правильно заключить договор на оказание риэлторских услуг с агентством, как выбрать агента или агентство, стоимость услуг риэлторов.
05 фев. 2017
Олег Назаров писал(а):
Аванс за квартиру принимает ОРЕЛ!!! Он же из агентства, которое представляет интересы продавца?

Орлу попутно объясняется, что раз покупателя привел он (орел) , то он(орел) покупателя и представляет, а никак не продавца , вот пусть его и доит, пусть покупатель ему и платит , если считает нужным. А вот аванс за свою квартиру собственник будет брать лично .
05 фев. 2017
Юлия Лурье
Этажи это песня!))Три человека на сделке:агент,юрист и руководитель отдела!))
05 фев. 2017
Pakster писал(а):
Олег Назаров писал(а):
И тут, откуда не возьмись, это уж как водится, выясняется, что ПРОДАВЕЦ за это дело должен ОРЛУ сто тыщ.

На этом месте собственник должен сказать орлу-прилипале : "Пшел нах...". только и всего.

зачем же так
ему надо ПРОДАТЬ и он не против заплатить, и так делают безо всякого мата и агрессии во всем мире,но только ему бы кто понимание вложил, что реального покупателя нет
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
05 фев. 2017
Александр Тестянов писал(а):
Юлия Лурье

а мне так и не удалось с ними ни одной сделки слепить по причине того, что ходят по АН и по собам со своим соглашением об авансе, который всегда возвратен
не вижу смысла такое подписывать
05 фев. 2017
Юлия Лурье писал(а):
ему надо ПРОДАТЬ и он не против заплатить

Еще вариант-объяснить орлу и покупателю, что раз орел прилип и типа " нашел и привел покупателя", то цена квартиры для этого покупателя повышается на стоимость комиссии орла. Ведь о комиссии из кармана продавца орел и продавец речи не вели.
05 фев. 2017
Юлия Лурье писал(а):
Юлия Лурье

а мне так и не удалось с ними ни одной сделки слепить по причине того, что ходят по АН и по собам со своим соглашением об авансе, который всегда возвратен
не вижу смысла такое подписывать
У меня брали из под залога,агент дуб дубом, всё общение было с руководителем отдела.Аванс внесли на меня под гарантийку.Сделка прошла нормально,за исключением того ,что акт подписали сразу,а мой продавец уволок встроенную кухню((
05 фев. 2017
Pakster писал(а):
Юлия Лурье писал(а):
ему надо ПРОДАТЬ и он не против заплатить

Еще вариант-объяснить орлу и покупателю, что раз орел прилип и типа " нашел и привел покупателя", то цена квартиры для этого покупателя повышается на стоимость комиссии орла. Ведь о комиссии из кармана продавца орел и продавец речи не вели.

это ошибка или недопонимание, недоразумение
во всем мире платят за привод покупателя
просто наши орлы СИСЬНЯЮТСЯ об этом разговаривать до начала работы
:nez-nayu:
05 фев. 2017
Сделка прошла нормально,за исключением того ,что акт подписали сразу,а мой продавец уволок встроенную кухню((

Вернул или в Икею за новой сгоняли?
Куда же он ее, встроенную прибил то , неужели одинаковые метражи точь в точь)
05 фев. 2017
Anton Smolev писал(а):
Сделка прошла нормально,за исключением того ,что акт подписали сразу,а мой продавец уволок встроенную кухню((

Вернул или в Икею за новой сгоняли?
Куда же он ее, встроенную прибил то , неужели одинаковые метражи точь в точь)

Конечно не вернул.Мне сказал ,что в Питере у него один в один кухня.