Отзовись, клиенты! 88 / 1198
Рекомендуем не только риэлторов, но и специалистов других профессий, чьими услугами вы воспользовались и были удовлетворены качеством.
Для размещения рекомендации, рекомендуемый должен быть зарегистрирован на форуме не менее 2-х месяцев и иметь не менее 20-ти сообщений. В заголовке темы должен быть указан Ник рекомендуемого.
05 фев. 2017
Николай Тюленев писал(а):А в то же время в сети появился отзыв "доброжелателей", где утверждалось, что я во Всероссийском розыске. )
Этим надо было воспользоваться и говорить новым клиентам, что они не зря обратились именно к Вам.
Вас же по всей России разыскивают, чтобы обратиться.
Не верят, так пусть в интернете посмотрят. Истинная правда.
Я не риэлтор. Всем добра! Входящим, исходящим, мимо проходящим, косо смотрящим и за спиной говорящим.
05 фев. 2017
Николай Тюленев
Были времена! Исторические кадры!
Были времена! Исторические кадры!
Организация Сделок любой степени сложности . Телефон 89154516907
05 фев. 2017
Николай Тюленев
Знаете, Даниил создал для клиентов какую-то "памятку" . Ни разу не видела, но мы завидуем, потому что ему пишут почти все его клиенты и четко!
Памятка (или инструкция?) как регистрироваться, и прочее. У некоторых без навыков регистрации на сайтах с этим проблемы.
Знаете, Даниил создал для клиентов какую-то "памятку" . Ни разу не видела, но мы завидуем, потому что ему пишут почти все его клиенты и четко!
Памятка (или инструкция?) как регистрироваться, и прочее. У некоторых без навыков регистрации на сайтах с этим проблемы.
Организация Сделок любой степени сложности . Телефон 89154516907
05 фев. 2017
Николай Тюленев писал(а):Юлия Лурье писал(а):если пользовались услугами - где отзыв?
Уважающие себя и клиентов специалисты не клянчат отзывы.
Николай Валентинович- отзывы это круто. Отзыв это обратная связь с клиентом, оценка работы агента и в целом позитив в сторону риэлторов в целом.
внешняя ссылка Посуточ Аренда, Продажа, СУНЦ 98, Мех-Мат 03, РЭШ 16, SAP R/3 FI/CO 04, passed CFAL1 06.16, L2 06.17 903-130-2632
05 фев. 2017
Пиар ?)
Мой телеграмм про инвестиции в недвижимость: внешняя ссылка
05 фев. 2017
Alexey Moskva писал(а):Николай Тюленев писал(а):Юлия Лурье писал(а):если пользовались услугами - где отзыв?
Уважающие себя и клиентов специалисты не клянчат отзывы.
Николай Валентинович- отзывы это круто. Отзыв это обратная связь с клиентом, оценка работы агента и в целом позитив в сторону риэлторов в целом.
И делается это очень просто:"Если Вам понравилась наша/моя работа,то отзыв можете разместить здесь:
05 фев. 2017
Самопиар!Александр Харыбин писал(а):Пиар ?)
05 фев. 2017
Людмила Воронина писал(а):Знаете, Даниил создал для клиентов какую-то "памятку" . Ни разу не видела, но мы завидуем, потому что ему пишут почти все его клиенты и четко!
Даниил - Голова. )
Но, повторюсь, уговаривать клиентов написать отзыв - это позор.
Благодарность должна исходить или от сердца, или от понимания, что отзыв может быть полезен специалисту.
Но, в любом случае, это должно быть добровольным актом.
Я помню свой первый отзыв здесь 8 лет назад.
Тогда тоже были сомневающиеся в его подлинности.
Но с теми клиентами я поддерживаю отношения до сих пор, и этим все сказано.
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
05 фев. 2017
Alexey Moskva писал(а):Отзыв это обратная связь с клиентом, оценка работы агента и в целом позитив в сторону риэлторов в целом.
Безусловно, Алексей.
Но обратная связь д.б. искренней, без принуждения.
Только в этом случае она будет отражать реальное отношение клиента к агенту и выполненной им работе.
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939