О равенстве форм собственности или Кому он нужен, этот барыга. 35 / 964

Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
08 фев. 2017
Добавлю. Воровка никогда не нуждалась в деньгах, покупала мужу самые дорогие вещи - это потом мне рассказали предприниматели других магазинов.
Я "нарисовал" психологический портрет воровки и получилось, что только она (работая по договору о коллективной мат. ответственности) может кинуть своих подруг на такую сумму. При этом расчет был на запугивание меня и остальных работниц своими связями с бандой "Кретов"
08 фев. 2017
Прокуратура предлагает гражданским иском в суд взыскать солидарно со всех работниц на основании кол. договора. Я против, потому что не по человечески наказывать невиновных. Есть ст. 245 ТК РФ, где сказано, что если работник доказал свою невиновность, он освобождается от коллективной мат. ответственности.
Когда впервые зашел разговор о проверке на детекторе, все девочки спокойно согласились, а эта уже в то время начала подавать признаки паники. А перед проверкой нагло задавала вопросы полиграфологу, типа а если со мной что то случится во время проверки.
За пять минут до проверки, она встретилась с бандитом, он дал ей рекомендации, как обмануть полиграф - все её уловки во время проверки отражены в заключении специалиста. После проверки её устраивают в реанимацию, типа инсульт - инфаркт.
Вобщем, сценарий заготовлен заранее
08 фев. 2017
ДядьВася
У вас там прям сицилийские страсти, полиграф обмануть можно, но надо тренироваться... :hi_hi_hi:
Сколько дурака ни учи - он просто будет больше знать. Не риэлтор
08 фев. 2017
Lea ** писал(а):
ДядьВася
У вас там прям сицилийские страсти, полиграф обмануть можно, но надо тренироваться... :hi_hi_hi:

Думаю, что страсти будут нарастать :)
08 фев. 2017
ДядьВася писал(а):
Lea ** писал(а):
ДядьВася

"Я дам Вам парабеллум!" А если серьезно - осторожнее, с отморозками надо бы аккуратнее.
08 фев. 2017
Lea ** писал(а):
ДядьВася писал(а):
Lea ** писал(а):
ДядьВася

"Я дам Вам парабеллум!" А если серьезно - осторожнее, с отморозками надо бы аккуратнее.

Вообще, эта тема - черновик статьи для солидной газеты на случай, если и дальше будет сознательная волокита.
Бывший начальник полиции открыто дал понять, что ничего у меня не получиться.
Нынешний, по моим ощущениям, продолжает ту же линию.
08 фев. 2017
ДядьВася
Насколько велик ущерб? Может, лучше забить? Те, которые нас должны защищать по закону - такие же бандиты .
08 фев. 2017
Maravilla писал(а):
ДядьВася
Насколько велик ущерб? Может, лучше забить? Те, которые нас должны защищать по закону - такие же бандиты .

530 000 рублей. Но дело не в деньгах. Просто хочу убедиться, что страна не вернулась в 90-е годы, когда функции государства выполняли бандиты.

В мае 98 го года на мою квартиру было совершено разбойное нападение в чулках на мордах, чуть не пристрелили сына 12 лет, мне раскроили череп. Нападавшие были молодыми и физически слабыми - я сумел отбиться. Милиция настойчиво предложила мне написать заявление, что я шел по лестнице, споткнулся и разбил себе голову.

Год назад мне на стройке молодежь побила окна - ущерб более 40 000 рублей. Участковый уговорил не писать заявление, потому что в тюрьму сел бы племянник уважаемого человека. Незадолго до этого эти ребята залезли в соседний магазин. Этому парню быстренько организовали армию или сел бы.

И вот этот случай. Как говорится, три случая - это система
08 фев. 2017
бандиты как были, таки остались. Увы....
08 фев. 2017
ДядьВася писал(а):
Бывший начальник полиции открыто дал понять, что ничего у меня не получиться.
Нынешний, по моим ощущениям, продолжает ту же линию.

Либо на опережение сработать: массированная кампания в прессе ( несколько газет одновременно, чтобы до Москвы долетело) с пониманием, что у противной стороны тоже есть рычаги воздействия ( семью обезопасить ), либо пусть все идет своим чередом, авось кривая вывезет. Иногда это работает.