Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой
недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
09 фев. 2017
Эта тема актуальна только для цао, у остальных денег нет.
09 фев. 2017
David Moiseevich писал(а):Эта тема актуальна только для цао, у остальных денег нет.
Да нет, я в бутово 2 купил. По 250 тыр чего б не взять. 30 секунд неспешным шагом от подъезда до машины. И голова не болит где припарковать, не думаешь что какой нибудь алкаш бутылку из окна на капот выкинет.
09 фев. 2017
parus70 писал(а):Да нет, я в бутово 2 купил. По 250 тыр чего б не взять. 30 секунд неспешным шагом от подъезда до машины. И голова не болит где припарковать, не думаешь что какой нибудь алкаш бутылку из окна на капот выкинет.
А что, если алкаш просто кинет бутылку на стекло машины на мм месте, то это спасет от ущерба? смысл и покупать машиноместо и все равно переплачивать небось за каско? Налоги в год какие?
09 фев. 2017
David Moiseevich писал(а): parus70 писал(а):Да нет, я в бутово 2 купил. По 250 тыр чего б не взять. 30 секунд неспешным шагом от подъезда до машины. И голова не болит где припарковать, не думаешь что какой нибудь алкаш бутылку из окна на капот выкинет.
А что, если алкаш просто кинет бутылку на стекло машины на мм месте, то это спасет от ущерба? смысл и покупать машиноместо и все равно переплачивать небось за каско? Налоги в год какие?
У меня машиноместо на 3 этаже, алкаш вряд ли докинет))) тем более сеткой закрыт паркинг. И охрана какая никакая сидит. Налог 460 рублей получается на каждое. В принципе посильная сумма
09 фев. 2017
David Moiseevich писал(а):смысл и покупать машиноместо
в Бутово с парковками очень печально, иметь гараж в минуте от дома - это круто!!
Верю в доброту!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 7 гостей