Бесплатная и независимая оценка квартир в Москве профессиональными риэлторами. Калькулятор квартир и его актуальность, как узнать стоимость своей квартиры.
Для оценки стоимости вашей квартиры или коттеджа необходимо ответить на вопросы из этой темы. Чем качественней опишете свой объект, тем точней может быть оценка.
ТетяИра При грамотном подходе, думаю за 12 000-13 000 можно побороться. Точнее, подскажет сам процесс продажи.
Алексей, если особо не жмотиться в плане скидки при продаже, какой реальный срок для продажи? Понимаю, что это из раздела "гадание на кофейной гуще".., но все-таки.. рынок стоит, на мой, взгляд обывателя. Вы как профессионал, что спрогнозируете?
эээх, лучше не смотреть ремонта нет вообще! То, что было сделано когда-то при царе Горохе давно пришло в негодность. Проживающий контингент - это собственники? так я хороший контингент )) соседи все супер, одинокие бабушки-дедушки, из новых русских тоже все очень культурные. Лифт чистенький, с зеркалом ), ящички почтовые новые висят, с замочками... до входа в квартиру все супер, а вот дальше....при грамотной перепланировке можно из квартиры куколку сделать... для одного-двоих просто супер.
На 4- м этаже там у вас похоже полы с перекрытиями деревянные, остальные два этажа надстроили позже. Квартира шибко на любителя. Ремонт влетит в копеечку. Однако, любители могут и купить. 13 млн вполне стоит.
На 4- м этаже там у вас похоже полы с перекрытиями деревянные, остальные два этажа надстроили позже. Квартира шибко на любителя. Ремонт влетит в копеечку. Однако, любители могут и купить. 13 млн вполне стоит.
Вы абсолютно правы, после нас 2 этажа надстроили, и высота потолков уже меньше. хде ж мне такого любителя искать-то??
Алексей, если особо не жмотиться в плане скидки при продаже, какой реальный срок для продажи? Понимаю, что это из раздела "гадание на кофейной гуще".., но все-таки.. рынок стоит, на мой, взгляд обывателя. Вы как профессионал, что спрогнозируете?
Норма - продать в течении 3 месяцев. Если торопитесь, можно и в 1-1,5 уложится. Нужно выявить весь спрос в районе, и с ценой придется поиграть, чтобы минимизировать потери.
Основание собственности приватизация, отказники были? куда будет выписываться и выселяться проживающий человек? это он её так уделал?
приватизация, отказников не было, с документами полный порядок. альтернатива будет, надеюсь, легко найдем. уделала я ее так...каюсь., вернее сказать, ничего не делала...
Да, я понимаю разницу между хочу продать и нужно продать..) Спасибо, Юлия! Поэтому и спрашиваю предварительное мнение профессионалов, а не ориентируюсь на свои неограниченные фантазии.