Участок Дудкино. Проблема с разрешением на строительство. 48 / 2461
Как купить-продать землю, дом (коттедж) или оформить земельный участок в новой Москве и Подмосковье, какие документы для этого нужны.
Как построить дом и сделать его не только безопасным и долговечным, но и законным объектом недвижимости.
Как построить дом и сделать его не только безопасным и долговечным, но и законным объектом недвижимости.
15 фев. 2017
Olga Tar писал(а):На получение разрешения публичных слушаний не проводят.
Не проводят. Проводят по вопросу увеличения площади застройки, этажности, отступов от границ...
Я не объясняю по-житейски, я объясняю по закону.
17 фев. 2017
пусть строить мансарду, пока не утеплячет и пока без лестницы, делает техплан, все оформляет, ввоит в эксплуатацию с присвоением адреса а потом делает все как надо ему.
17 фев. 2017
Святослав Теплов писал(а):В Дудкино много самостроев готовится под снос, особенно мноквартирники....
Да и не разумно строить даже 240 на таком участке небольшом, 120-150 - за глаза....
Почему нынче земля в Дудкино, млн. или дешевле ?
мне интересно, что за хороший человек"вляпался" в Дудкино
два раза продавала там участки - на первый же показ приезжали бородачи,схема работы одинаковая - выходят на хозяина , предлагают кинуть риэлтора, при неудачной попытке - пытаются кинуть на чем-то другом уже при общении с риэлтором, в общем, конечно, потом все равно покупают, с деньгами и сделкой тянут до самого конца, опаздывают на сделку
шесть лет назад продала там 6 соток за 5 млн, 4 года назад - 6 соток за 4,5, два года назад - 6 соток за 3,5 млн
"однородная среда " проживающих в поселке делает свое дело , работает на снижение цены, хотя казалось бы - Дудкино стало Москвой и метро не так и далеко -дорогу перейти
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
17 фев. 2017
Юлия Лурье писал(а):Святослав Теплов писал(а):В Дудкино много самостроев готовится под снос, особенно мноквартирники....
Да и не разумно строить даже 240 на таком участке небольшом, 120-150 - за глаза....
Почему нынче земля в Дудкино, млн. или дешевле ?
мне интересно, что за хороший человек"вляпался" в Дудкино
два раза продавала там участки - на первый же показ приезжали бородачи,схема работы одинаковая - выходят на хозяина , предлагают кинуть риэлтора, при неудачной попытке - пытаются кинуть на чем-то другом уже при общении с риэлтором, в общем, конечно, потом все равно покупают, с деньгами и сделкой тянут до самого конца, опаздывают на сделку
шесть лет назад продала там 6 соток за 5 млн, 4 года назад - 6 соток за 4,5, два года назад - 6 соток за 3,5 млн
"однородная среда " проживающих в поселке делает свое дело , работает на снижение цены, хотя казалось бы - Дудкино стало Москвой и метро не так и далеко -дорогу перейти
Да, Дудкино не Переделкино. Бывшие огороды работников совхоза Московский. Были по 3 сотки, прирезали всеми путями еще 3. Потом разрешенное использование пять лет меняли.
В итоге работники теплиц стали миллионэрами и от продажи участков приобрели квартиры в первом московском город парке. Мечты сбывались на глазах.
Я сопровождала продавцов. Их трясло от постоянных предложений покупки, в огороде нельзя было работать, из кустов обязательно вылезет "бородач" и начнет договариваться о продаже:lol:
17 фев. 2017
Мне кажется то же что переплатили, может не в два раза конечно, но млн 2-3 лишних отдали....
Судя по размеру планируемого дома - как раз видимо из той же диаспоры покупатели....
Судя по размеру планируемого дома - как раз видимо из той же диаспоры покупатели....
продаю и покупаю недвижимость в Москве с 1996 года
17 фев. 2017
Святослав Теплов писал(а):Мне кажется то же что переплатили, может не в два раза конечно, но млн 2-3 лишних отдали....
Не знаю, переплатили или нет. Толкались кучно за 7. Сосед напротив сказал, если продашь кому, смотри. Там какой то брат должен был подъехать. Поодали, пока все живы.
Теперь покупатель мой клиент, продаю ему Велегож парк, охрана, все удобства, баня. 100 км от мкад. Интересно, надо это кому?
17 фев. 2017
Раз даже ему не надо, то вряд ли еще кому надо
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
20 фев. 2017
Кто такие "бородачи" ?