Правила предоставления ячеек в банках 33 / 744
Где взять самый дешевый ипотечный кредит и на лучших условиях. Всё о банках их кредитных продуктах и коллекторах. Вопросы о военной и валютной ипотеке. Как купить и продать квартиру под ипотекой. Страхование Титула и вероятность получения страховки. Другие страховые риски.
Вопросы по лизингу и жилищно-строительной кооперации.
Вопросы по лизингу и жилищно-строительной кооперации.
15 фев. 2017
Александр Тестянов писал(а):Евгений Палько писал(а):Поэтому, я при возможности тоже посылаю их нафиг, т.е. своих клиентов туда за кредитом точно не посылал и не посылаю
Оперативно переорентация на тот же Сбер.
Нет уж. Это если Вы и Ваши клиенты хотят продолжение веселья - тогда да - вперед.
А наши клиенты как то без указанных обходятся прекрасно и по нормальным ставкам.
Вы давно читали Правила Сбера? Почитайте, там свои веселые тараканы
Хотя сегодня Райф совершенно легко и непринужденно, а главное предельно вежливо, попросили изменить договор аренды так, как нужно нам, а не как "У нас форма такая". Один из офисов в центре. Результат имеем нужный
15 фев. 2017
Евгений Палько писал(а):2. Мне неясен термин "блокировка", если его нет в Правилах, а также при некоторых "возможных" "недобросовестных действиях". Надеюсь, понятно акцентрировал, чтобы не переводить с русского на русский?
Если любая из сторон придет с банк и напишет заявление о неких обстоятельствах, в результате которых Вы НЕ должны получить доступ в ячейку, то заявление это будет рассмотрено и доступ в ячейку будет предоставлен или при условии явки вас обоих, или один из вас принесет решение суда, или при условии, что написавший отзовет свое заявление.
15 фев. 2017
Asti495 писал(а):Евгений Палько писал(а):2. Мне неясен термин "блокировка", если его нет в Правилах, а также при некоторых "возможных" "недобросовестных действиях". Надеюсь, понятно акцентрировал, чтобы не переводить с русского на русский?
Если любая из сторон придет с банк и напишет заявление о неких обстоятельствах, в результате которых Вы НЕ должны получить доступ в ячейку, то заявление это будет рассмотрено и доступ в ячейку будет предоставлен или при условии явки вас обоих, или один из вас принесет решение суда, или при условии, что написавший отзовет свое заявление.
Это Ваш домысел или цитата из Правил какого то банка? Или как Вы указали ранее - это Правила ЛЮБОГО банка?
15 фев. 2017
Евгений Палько писал(а):Asti495 писал(а):Евгений Палько писал(а):2. Мне неясен термин "блокировка", если его нет в Правилах, а также при некоторых "возможных" "недобросовестных действиях". Надеюсь, понятно акцентрировал, чтобы не переводить с русского на русский?
Это Ваш домысел или цитата из Правил какого то банка? Или как Вы указали ранее - это Правила ЛЮБОГО банка?
Почти любого банка. Лучше, конечно, заявление не в банк, а в прокуратуру.
15 фев. 2017
Adivinanza писал(а):Почти любого банка.
Да не почти. Каждой стороне письмо или телеграмму отправят о явке в банк и будут сидеть себе как ясделалвсечтомог.
Удовлетворяются заявления на доступ при мелких косячках в документах по формулировкам и т.п.
А когда одна из сторон именно против, то другая история.
Adivinanza писал(а):Лучше, конечно, заявление не в банк, а в прокуратуру.
Неа. Лучше всего предъявить банку иск в суд на второго арендатора с отметкой экспедиции суда.
Последний раз редактировалось Asti495 15.02.17, 20:18, всего редактировалось 1 раз.
15 фев. 2017
Евгений Палько
Иногда для клиента нервы дороже,чем разница в 0,25%.
15 фев. 2017
Asti495 писал(а):Adivinanza писал(а):Почти любого банка.
Да не почти. Каждой стороне письмо или телеграмму отправят о явке в банк и будут сидеть себе как ясделалвсечтомог.
Удовлетворяются заявления на доступ при мелких косячках в документах по формулировкам и т.п.
А когда одна из сторон именно против, то другая история.
Когда - ой, я передумала и накатала заяву в банк, что -ой, мне кажется, что другая сторона собирается сделать что-то недобросовестное
Любой все же или не любой - Вы уж как то почетче, что ли
Неа. Лучше всего предъявить банку иск в суд на второго арендатора с отметкой экспедиции суда.
Тут то понятно. За "кривой базар" можно ответить по всей строгости закона.
Речь не об этом.
Последний раз редактировалось Евгений Палько 15.02.17, 20:37, всего редактировалось 1 раз.
15 фев. 2017
Asti495 писал(а):Евгений Палько писал(а):Это Ваш домысел или цитата из Правил какого то банка? Или как Вы указали ранее - это Правила ЛЮБОГО банка?
Нет, это Ваша наивность.
Нет, это Ваша болтовня.
То любой, то не любой.
То заява, то исковуха в суд.
Вас точно звать Юлия? А то у меня сомнения начинаются
15 фев. 2017
Александр Тестянов писал(а):Евгений Палько
Это клиент определяет, равно как и 0,25 с условиями доступа.