Профессиональные базы Ц, В и самсебериэлторы. 62 / 964
Все секреты рекламы квартир в интернете. Интернет технологии и программное обеспечение в риэлторском бизнесе. Реклама и Pr в недвижимости - обсуждение маркетинговых и рекламных технологий в газетах по недвижимости. Успешные кейсы рекламы недвижимости и услуг.
19 фев. 2017
кстати, я бы не называл ц профессиональной базой
раскрученная доска объявлений, да, куда любой может насыпать ведро мусора за счет тех кто платит)))
раскрученная доска объявлений, да, куда любой может насыпать ведро мусора за счет тех кто платит)))
– Не шалю, никого не трогаю, починяю примус
19 фев. 2017
Людмила Воронина писал(а):Adivinanza писал(а):Собственно, предлагаю увеличить порог входа ССР в базы Ц для подачи объявлений с 10 тысяч до 30-50 тысяч рублей.
ЦИАН уж 100 раз это предлагали. Засорение происходит. И искаженная картинка реальности у вновь выходящих на МРН лиц. "Верхняя граница цены" - это ВСЕГДА сср.
Конкретно: Поднять стоимость размещения до 100-200 рублей в день. Тогда "годами висеть" накладно будет.
Недавно консультировала одну женщину. Её дочь с зятем уж 3-й год "продают" Если учесть, что альтернатива. А также то, что сами не знают , что хотят - вечный висяк. Засорение ЦИАН. И таких - 99%
А потом оценочные компании, работающие по средней температуре по больнице тоже выдают "перлы".
19 фев. 2017
Adivinanza писал(а):Владимир Романенко писал(а):Здесь все просто если будет старт с 50-100 тыс на баланс того же ци, то агенты с руками из попы так же в большинстве своем отвалятся...
Хотя с другой стороны пока есть такой яркий контраст между объявлениями гораздо проще выглядеть и представить свой объект изюминкой.
Это в плане реализации объекта.
А вот с поиском полные кранты.
С другой стороны это тоже хорошо, клиент который начинает сам ковыряться в куче этого всего, часто сходит с дистанции, передавая эстафету Риэлтору.
19 фев. 2017
Владимир Романенко писал(а):Здесь все просто если будет старт с 50-100 тыс на баланс того же ци, то агенты с руками из попы так же в большинстве своем отвалятся...
Хотя с другой стороны пока есть такой яркий контраст между объявлениями гораздо проще выглядеть и представить свой объект изюминкой.
Отличное предложение. И новоиспеченные стажеры отвалятся.
19 фев. 2017
Разве Ци - это база? Это просто доска объявлений с различными псевдосервисами.
19 фев. 2017
Информационный беспредел на рынке служит естественным порогом входа на рынок.
Меня это устраивает, я в этом болоте, как рыба в воде.
Нижегородский риэлтор 89534157333.
внешняя ссылка
внешняя ссылка
19 фев. 2017
Владимир Романенко писал(а):Здесь все просто если будет старт с 50-100 тыс на баланс того же ци, то агенты с руками из попы так же в большинстве своем отвалятся...
Полностью согласна. Именно такой входной порог и полностью идентифицированные аккаунты. сср остался бы АВИТО и звонки стажеров с предложением услуг.
Организация Сделок любой степени сложности . Телефон 89154516907
19 фев. 2017
Галина Прокошина писал(а):Разве Ци - это база? Это просто доска объявлений с различными псевдосервисами.
Хоть горшком назовите, суть- та же. Другого ничего не придумали.
Вот недавно нотариуса уговаривали уменьшить стоимость техработы на что он ответила: " не могу. Обвинят в нечестной конкуренции."
Нам бы так.
19 фев. 2017
Червяков Игорь писал(а):Информационный беспредел на рынке служит естественным порогом входа на рынок.
Это болото может со временем и поглотить)))
19 фев. 2017
У собственников хотя бы реальные объекты)) Более того, часто и выборку не попадающие по цене. Какое от них беспокойство?
А вот "заманухи"... Но их не собственники публикуют.
А еще мне кажется, что, покупая, Ц очень неудобно пользоваться. Все-таки Winner, хоть и кривой, но позволяет четче и быстрее систематизировать информацию.
А вот "заманухи"... Но их не собственники публикуют.
А еще мне кажется, что, покупая, Ц очень неудобно пользоваться. Все-таки Winner, хоть и кривой, но позволяет четче и быстрее систематизировать информацию.