Профессиональные базы Ц, В и самсебериэлторы. 62 / 964

Все секреты рекламы квартир в интернете. Интернет технологии и программное обеспечение в риэлторском бизнесе. Реклама и Pr в недвижимости - обсуждение маркетинговых и рекламных технологий в газетах по недвижимости. Успешные кейсы рекламы недвижимости и услуг.
19 фев. 2017
кстати, я бы не называл ц профессиональной базой
раскрученная доска объявлений, да, куда любой может насыпать ведро мусора за счет тех кто платит)))
– Не шалю, никого не трогаю, починяю примус
19 фев. 2017
Людмила Воронина писал(а):
Adivinanza писал(а):
Собственно, предлагаю увеличить порог входа ССР в базы Ц для подачи объявлений с 10 тысяч до 30-50 тысяч рублей.

ЦИАН уж 100 раз это предлагали. Засорение происходит. И искаженная картинка реальности у вновь выходящих на МРН лиц. "Верхняя граница цены" - это ВСЕГДА сср.
Конкретно: Поднять стоимость размещения до 100-200 рублей в день. Тогда "годами висеть" накладно будет.
Недавно консультировала одну женщину. Её дочь с зятем уж 3-й год "продают" Если учесть, что альтернатива. А также то, что сами не знают , что хотят - вечный висяк. Засорение ЦИАН. И таких - 99%

А потом оценочные компании, работающие по средней температуре по больнице тоже выдают "перлы".
19 фев. 2017
Adivinanza писал(а):
Владимир Романенко писал(а):
Здесь все просто если будет старт с 50-100 тыс на баланс того же ци, то агенты с руками из попы так же в большинстве своем отвалятся...
Хотя с другой стороны пока есть такой яркий контраст между объявлениями гораздо проще выглядеть и представить свой объект изюминкой.

Это в плане реализации объекта.
А вот с поиском полные кранты.

С другой стороны это тоже хорошо, клиент который начинает сам ковыряться в куче этого всего, часто сходит с дистанции, передавая эстафету Риэлтору.
19 фев. 2017
Здесь все просто если будет старт с 50-100 тыс на баланс того же ци, то агенты с руками из попы так же в большинстве своем отвалятся...
Хотя с другой стороны пока есть такой яркий контраст между объявлениями гораздо проще выглядеть и представить свой объект изюминкой.

Отличное предложение. И новоиспеченные стажеры отвалятся.
19 фев. 2017
Разве Ци - это база? Это просто доска объявлений с различными псевдосервисами.
19 фев. 2017
Информационный беспредел на рынке служит естественным порогом входа на рынок.
Меня это устраивает, я в этом болоте, как рыба в воде. :)
Нижегородский риэлтор 89534157333.
внешняя ссылка
19 фев. 2017

Полностью согласна. Именно такой входной порог и полностью идентифицированные аккаунты. сср остался бы АВИТО и звонки стажеров с предложением услуг.
Организация Сделок любой степени сложности . Телефон 89154516907
19 фев. 2017
Галина Прокошина писал(а):
Разве Ци - это база? Это просто доска объявлений с различными псевдосервисами.

Хоть горшком назовите, суть- та же. Другого ничего не придумали.
Вот недавно нотариуса уговаривали уменьшить стоимость техработы на что он ответила: " не могу. Обвинят в нечестной конкуренции."
Нам бы так.
19 фев. 2017
Червяков Игорь писал(а):
Информационный беспредел на рынке служит естественным порогом входа на рынок.
Меня это устраивает, я в этом болоте, как рыба в воде. :)

Это болото может со временем и поглотить)))
19 фев. 2017
У собственников хотя бы реальные объекты)) Более того, часто и выборку не попадающие по цене. Какое от них беспокойство?

А вот "заманухи"... Но их не собственники публикуют.

А еще мне кажется, что, покупая, Ц очень неудобно пользоваться. Все-таки Winner, хоть и кривой, но позволяет четче и быстрее систематизировать информацию.