Про авто, надеюсь, что в этот раз получится! 28 / 238
Об автомобилях, дилерах и сервисе. Рекомендации и негативный опыт. Путешествия и отдых, горы, море, лес и дача. Кто где отдыхал, как проехать пол Европы на автомобиле и сэкономить.
19 фев. 2017
[quote="Александр Станиславович"
Лена, Вам нужно знать что если в Вашем гараже после получения водительского удостоверения уже не будет стоять автомобиль, учеба Вам мало что даст
Очень важно сразу с учебного пересесть на личный
Год покатаетесь с желтым квадратом с восклицательным знаком внутри!
кстати, где Вы предполагаете ездить?
Если только по Москве, то едва ли есть смысл все это затевать[/quote]
Да, полезное напоминание, надо учесть, как начну заниматься, я тогда или договорюсь о платных уроках дополнительных чтобы после занятий кататься или уже надо начинать подбирать авто. Хотя мы подруге покупали, она из салона уехала на нем, после курсов и сдачи экзамена это было, где то на следующий день, если не ошибаюсь.
А где ездить, везде буду ездить, ну кроме как не по океанам, там придется пересаживаться
Лена, Вам нужно знать что если в Вашем гараже после получения водительского удостоверения уже не будет стоять автомобиль, учеба Вам мало что даст
Очень важно сразу с учебного пересесть на личный
Год покатаетесь с желтым квадратом с восклицательным знаком внутри!
кстати, где Вы предполагаете ездить?
Если только по Москве, то едва ли есть смысл все это затевать[/quote]
Да, полезное напоминание, надо учесть, как начну заниматься, я тогда или договорюсь о платных уроках дополнительных чтобы после занятий кататься или уже надо начинать подбирать авто. Хотя мы подруге покупали, она из салона уехала на нем, после курсов и сдачи экзамена это было, где то на следующий день, если не ошибаюсь.
А где ездить, везде буду ездить, ну кроме как не по океанам, там придется пересаживаться
19 фев. 2017
19 фев. 2017
Adivinanza, Спасибо! Действительно, планов громадье! Думаю, сегодня - завтра, написать их уже в тетрадке вплоть до дней и часов и воплощать
19 фев. 2017
С днем рождения, Елена!
Учеба на права это тоже приключение в серых, монотонных буднях. Желаю вам приятного приключения!
Учеба на права это тоже приключение в серых, монотонных буднях. Желаю вам приятного приключения!
Нижегородский риэлтор 89534157333.
внешняя ссылка
внешняя ссылка
19 фев. 2017
Анна2207 писал(а):Lena
Да, там в правилах немного поменялось для получения лицензий и правила сдачи экзаменов. Но для Вас это не критично - школа должна быть оснащена по правилам и лицензирована. Я подробностей не знаю, но у меня сейчас старшая дочь пошла сдавать - она уже хорошо водит, но экстерном нельзя. Несколько школ рядом с ее домом - все у всех в порядке. Сходите в свою школу рядом с домом и все повыспрашивайте. Сколько по временитеория, где будет экзамен теория и где практика. Сколько часов практики входит в стоимость? На каких машинах будут учить? На каких сдавать? Есть ли у школы своя оборудованная площадка?
Про машину спросила вот почему - учиться лучше на том, на чем потом будете ездить. И лучше параллельно с официальной школой брать сразу уроки практики дополнительно.
Я, к сожалению, порекомендовать никого не смогу - мои друзья все далеко от Вас - Сиреневый б-р. Туда смысла нет ездить
Анна, спасибо, если ничего не найду, я тогда попрошу адрес школы, где Ваша доченька обучалась. Ну что ж, буду ездить на Сиреневый бульвар. Дело в том, что год назад, я читала в интернете, что вроде, все школы заявляли, что у них все в порядке, но лицензированных было немного.
19 фев. 2017
Червяков Игорь писал(а):С днем рождения, Елена!
Спасибо, Игорь! Тоже вспомнила, как в делах, если что идет не по плану, говорю себе " Так приключения начинаются". И как то становлюсь спокойнее и сосредоточенее
19 фев. 2017
Lena писал(а):Дело в том, что год назад, я читала в интернете, что вроде, все школы заявляли, что у них все в порядке, но лицензированных было немного.
Новые требования к школам были введены в 2014 (если ничего не путаю) и в основном касались технического оснащения (оборудованные площадки, компьютеры, средства записи экзаменов) и квалификации инструкторов. Естественно, было дано время для получения лицензий. Возможно, Вы в это время и попали. Сейчас уже без выполнения этих требований школа не может работать. Так что зря Вы волнуетесь:))
Ну и еще один способ все узнать - поехать в ГИБДД. Я всегда так делаю, если мне что-то надо. На Рязанке вроде в самом начале где-то (чуть ли не дом 1) центральное по Ю-В
Если не найдете что-то поближе, дам координаты школы на Сиреневом, без проблем.
Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа. (Ф.Раневская)
19 фев. 2017
Анна2207 писал(а):Александр Станиславович писал(а):Год покатаетесь с желтым квадратом с восклицательным знаком внутри!
Только, пожалуйста, не наклеивайте рядом туфлю
Надо левую и правую
19 фев. 2017
На территории старого азлк (метро Волгоградский проспект посл.вагон в центр есть лиц.автошкола).
По своему опыту. (стаж за рулем 25 лет, 2 года назад учился по новой на мотоцикл в Мотообразе. Решил так же в 40 начать и ездить уже на 2 колесах!)
Возьмите пробный урок или лучше два-три по практике на площадке. Вы поймёте после этих пробных занятий нужно ли Вам вообще тратить на это деньги и время... Простите, но не у всех природные способности для вождения (как и игры на музыкальных инструментах например, пению, соченинению и т.д.), что бы далее, не дай Бог - не убить ни других ни себя...
С днём рождения Вас и успехов!
По своему опыту. (стаж за рулем 25 лет, 2 года назад учился по новой на мотоцикл в Мотообразе. Решил так же в 40 начать и ездить уже на 2 колесах!)
Возьмите пробный урок или лучше два-три по практике на площадке. Вы поймёте после этих пробных занятий нужно ли Вам вообще тратить на это деньги и время... Простите, но не у всех природные способности для вождения (как и игры на музыкальных инструментах например, пению, соченинению и т.д.), что бы далее, не дай Бог - не убить ни других ни себя...
С днём рождения Вас и успехов!
продаю и покупаю недвижимость в Москве с 1996 года
19 фев. 2017
Анна2207 писал(а):Lena писал(а):Дело в том, что год назад, я читала в интернете, что вроде, все школы заявляли, что у них все в порядке, но лицензированных было немного.
Новые требования к школам были введены в 2014 (если ничего не путаю) и в основном касались технического оснащения (оборудованные площадки, компьютеры, средства записи экзаменов) и квалификации инструкторов. Естественно, было дано время для получения лицензий. Возможно, Вы в это время и попали. Сейчас уже без выполнения этих требований школа не может работать. Так что зря Вы волнуетесь:))
Ну и еще один способ все узнать - поехать в ГИБДД. Я всегда так делаю, если мне что-то надо. На Рязанке вроде в самом начале где-то (чуть ли не дом 1) центральное по Ю-В
Если не найдете что-то поближе, дам координаты школы на Сиреневом, без проблем.
Отличная идея, да я всё таки попытаюсь разузнать в ГИБДД, может там есть, справочная. Что то я рекламам последнее время не очень доверяю