Оценка квартиры Парк победы 292 / 3184

Бесплатная и независимая оценка квартир в Москве профессиональными риэлторами. Калькулятор квартир и его актуальность, как узнать стоимость своей квартиры.
26 фев. 2017
dimakler писал(а):
https://yandex.ru/maps/-/CZxFA4m-

Изображение

Однушек там мало в продаже, самая дешевая 8400, правда и расположение вашего дома не лучшее. Рассчитывайте по минимуму продать, богатые не купят, бедные же предпочтут двушку в спальном районе

Насчёт расположения дома не соглашусь. Дом находится вдали от большой дороги , но в то же время в пяти минутах от метро .
26 фев. 2017
а как сами думаете, на какую сумму рассчитываете?
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
26 фев. 2017
Юлия Лурье писал(а):
а как сами думаете, на какую сумму рассчитываете?

Ничего не думаю. Пока присматриваюсь .
26 фев. 2017
а я уверена, что у вас есть представление о цене, ибо если человек пишет "продажа ради продажи" деньги не могут его не волновать, их количество и сроки получения :)
26 фев. 2017
Юлия Лурье писал(а):
а я уверена, что у вас есть представление о цене, ибо если человек пишет "продажа ради продажи" деньги не могут его не волновать, их количество и сроки получения :)

Мне бы все таки хотелось перейти к сути вопроса.
26 фев. 2017
по сути вам ответили
кроме всего, надо понимать, что условная "чистота" документов -тоже составляющая цены
расскажите про наследство - когда получено и когда умер наследодатель?
26 фев. 2017
7 500 .
Возможно 7800, но если рынок останется прежним и с хорошим риэлтором.
@ivs_rieltor, внешняя ссылка. Специалист по вторичному рынку и новостройкам.
Экспертная оценка, сделки, проверки, консультации, налоговые оптимизации.
26 фев. 2017
Юлия Лурье писал(а):
по сути вам ответили
кроме всего, надо понимать, что условная "чистота" документов -тоже составляющая цены

Я прошу оценить Ее в цифрах , желательно с аргументами .
Умер лет 8 назад , получено через пол года после смерти.
26 фев. 2017
fromzet писал(а):
Юлия Лурье писал(а):
по сути вам ответили

.

а я оценила, смотрите первую страницу - не более 7,5 млн
хотя наличие аналогичных предложений и конкурирующих предложений на день выхода на рынок - тоже составляющая цены
условно - сейчас может быть в продаже в вашей локации 10 квартир лучше и дешевле вашей, поставить цену выше той, что у них - не получится, а к лету -
1)их не станет, соответственно, ставьте, что хотите - вы вне конкуренции
2)появятся еще 30 - соответственно, вы должны дать рынку предложение о цене существенно ниже конкурентов, существенно!
26 фев. 2017
fromzet писал(а):

Все аргументы на циане и др базах. Введите в фильтре все данные по вашей квартире и укажите желаемую вами цену за квартиру.
Вы увидите сотни квартир по этой цене и дешевле. Учтите, что спрос уходит в разные районы, не все покупатели хотят купить именно Кутузовский.
Если нет желания самостоятельно анализировать базы, но хотите иметь персональную оценку, то пригласите оценщика-риэлтора на дом. Тогда вам подготовят очень точную оценку вашей квартиры.
Здесь в бОльшей степени субъективная оценка риэлторов, исходя из их опыта продаж аналогичных объектов и их работы с базами.
@ivs_rieltor, внешняя ссылка. Специалист по вторичному рынку и новостройкам.
Экспертная оценка, сделки, проверки, консультации, налоговые оптимизации.