3-4 этаж ликвидность и дисконт 65 / 1624

Бесплатная и независимая оценка квартир в Москве профессиональными риэлторами. Калькулятор квартир и его актуальность, как узнать стоимость своей квартиры.
01 мар. 2017
Анна2207
Сколько людей - столько и мнений. Я смотрю со своей колокольни: чтоб с крыши не залило, чтоб этажей над головой не много было, чтобы горячая вода не стала тёплой из-за соседского переоборудования, чтоб деревья свет не затеняли, чтобы загазованность разного вида меньше была, и т.д.
И пусть никто не уйдёт обиженный (с)
01 мар. 2017
DmitryPos писал(а):
пятый - предпоследний)?

Я подумал ,что Вы про шестиэтажный дом говорите.Если про современные,то самый ликвид с 4 по 7.Мне же комфортно от 10 до 15.
01 мар. 2017
Галина К. писал(а):
Анна2207
Сколько людей - столько и мнений. Я смотрю со своей колокольни: чтоб с крыши не залило, чтоб этажей над головой не много было, чтобы горячая вода не стала тёплой из-за соседского переоборудования, чтоб деревья свет не затеняли, чтобы загазованность разного вида меньше была, и т.д.

Я со всем согласная :) Кому что нравится :)
Хорошо, что не я одна не знала про "генеральские и еврейские" этажи. Мне уже совсем не стыдно теперь ::yaz-yk: :lol: ::yaz-yk:
Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа. (Ф.Раневская)
01 мар. 2017
Александр Тестянов писал(а):
DmitryPos писал(а):
пятый - предпоследний)?

Я подумал ,что Вы про шестиэтажный дом говорите.Если про современные,то самый ликвид с 4 по 7.Мне же комфортно от 10 до 15.

Да, все верно.

У застройщиков сейчас тенденция - чем выше этаж, тем выше цена. Но на вторичном рынке, я такого тренда не замечаю.
Вопрос: кто прав маркетологи или вторичный рынок?
Верящие в росте цен на МРН в 2018-2019 годах, как геи - вроде бы их много, но среди моих знакомых их нет.
01 мар. 2017
DmitryPos
Вот я - вторичный рынок. Нижние этажи - отстой (если нет фобий каких либо).
01 мар. 2017
Галина К. писал(а):
DmitryPos
Вот я - вторичный рынок. Нижние этажи - отстой (если нет фобий каких либо).

Мне тоже нравятся верхние этажи, но цены предложений в базах обычно одинаковые на 4-ом этаже и 10-ом
Верящие в росте цен на МРН в 2018-2019 годах, как геи - вроде бы их много, но среди моих знакомых их нет.
01 мар. 2017
DmitryPos
Если будет выбор, я выберу 10 (но чтоб не последний, и не 12 этажей над головой).
01 мар. 2017
DmitryPos писал(а):
но цены предложений в базах обычно одинаковые на 4-ом этаже и 10-ом

Продавцы 4-х этажей надеются продать свои квартиры по цене расположенных на 10 этаже.
01 мар. 2017
DmitryPos писал(а):
Добрый день.

Товарищи профессионалы. Есть ли смысл брать квартиру на 3 и 4 этажах с точки зрения комфорта проживания и дальнейшей ликвидности квартиры?

Какой адекватеный дисконт относительно ликвидных этажей (пятый - предпоследний)?

В рассматриваемом нами для покупки доме (12 этажей) продаются три квартиры на 3, 5 и 11 этажах. Квартиры и цены на них плюс-минус одинаковы. Посмотрев все три квартиры, однозначно пришли к выводу, что третий этаж покупать не будем, даже с дисконтом 25% к стоимости (который, кстати, может никто и не дать :hi_hi_hi: ). А вот 5 и 11 этажи, уже, по своим ТТХ :hi_hi_hi: , примерно, одинаковы.
Но, здесь, как правильно уже отметили, все индивидуально... :a_g_a:
Последний раз редактировалось VASh Зеленый НИК 01.03.17, 19:07, всего редактировалось 1 раз.
01 мар. 2017
:)
Последний раз редактировалось Галина К. 01.03.17, 19:11, всего редактировалось 1 раз.