Бесплатная и независимая оценка квартир в Москве профессиональными риэлторами. Калькулятор квартир и его актуальность, как узнать стоимость своей квартиры.
Для оценки стоимости вашей квартиры или коттеджа необходимо ответить на вопросы из этой темы. Чем качественней опишете свой объект, тем точней может быть оценка.
Искал клиентам на 800 летия двухкомнатную. В п44 в идеале. Мама у них в 4 -м доме живёт. Но и ту часть где ваш дом, тож рассматривали. Хватало денег только на линейку. Потом трешки стали смотреть в других домах, даже в девятиэтажках, и купили квартиру 63 метра за 7.8 в двенадцатиэтажном блочно- панельном доме 1979 года постройки, на коровинском шоссе 16. Все очень довольны. Теперь рядом и мама и парк. Мама с мужем и папой мужа переехали в эту трешку (теперь у каждого по своей комнате,) в которой постепенно будет обновляться ремонт, а дочка с мужем и детьми, переехали в распашонку мамину.
У вас тоже грузовые лифты меняли в доме кстати?
Цена вашей квартире на мой взгляд от 9.5 до 10.5 млн. Могбы написать до 11 млн но наврятли . если только неделю первую попробовать за 11, и если тишинаю, то сразу со второй недели 10.500, а потом щупать цену. Но до майский лучше её нащепать и продать.
Посмотрел карту, нет, мы до того дома не рассматривали. Это далеко для нас было. И промзона рядом, и ЖД, и парка нет. Думаю больше 10 никто не даст. Стоять за 11.6 (если это ваше объявление) только время терять драгоценное. Весной не продадите если, осенью будет еще дешевле, скорее всего так.
С 10.5 начать можно. Но оперативно реагировать если спроса не будет. Место проходное? Баннер виден будет прохождим? Под окна можно повесить.
Кстати за 10 .5 млн конкурентов особо и нет у вас в п 44 на районе. Может и продалась бы. У вас свободная продажа? Взамен квартиру покупать сразу планируете?
Кстати за 10 .5 млн конкурентов особо и нет у вас в п 44 на районе.
конкурентов полно. я там (почти там) сама П-44 продаю. Вчера люди приходили смотреть, штук 10 уж отсмотрели. Там еще "чешки в районе" по 70 метров присутствуют, они вообще по 9 стоят. выставлять за 10, 5 (мб небольшой плюс)..а там смотреть по обстановке. Но конкуренты есть
АН МАЯК, тел. 8962 369 11 85; внешняя ссылка Спасибо Юлии Лурье..
Кстати за 10 .5 млн конкурентов особо и нет у вас в п 44 на районе.
конкурентов полно. я там (почти там) сама П-44 продаю. Вчера люди приходили смотреть, штук 10 уж отсмотрели. Там еще "чешки в районе" по 70 метров присутствуют, они вообще по 9 стоят. выставлять за 10, 5 (мб небольшой плюс)..а там смотреть по обстановке. Но конкуренты есть
Анна покажите их. Я не вижу практически, что бы дом не старше 1975 года, и что бы кухня не меньше 8 метров.
Сейчас даже не буду "напрягаться", тк только вот оценивала, когда оценивала..десяток П-44 в бюджете от 10млн обзвонила, поговорила.. Энтузиазизм у риэлторов не бил ключом)) покупатели у них в очереди не стояли, просмотры за февраль были редки..у большинства не было ни одного
АН МАЯК, тел. 8962 369 11 85; внешняя ссылка Спасибо Юлии Лурье..
райское место, бескудниково-паскудниково - историческое гнездо алкоголиков. у меня дальний родственник в этом районе живет. между прочим то же из этих. как к нему ехать, так дрожь берет. особенно там неприятно зимой и ранней весной.
Последний раз редактировалось А вот и доктор 07.03.17, 18:33, всего редактировалось 1 раз.
Сейчас даже не буду "напрягаться", когда оценивала..десяток П-44 в бюджете от 10млн обзвонила, поговорила.. Энтузиазизм у риэлторов не бил ключом)) покупатели в очереди не стояли.
Однушки и двушки тоже что ли прозванивали?:-) Сейчас там нет столько трешек в п 44 до 10 млн. П.с. увидел. От. Не суть. В любом случае тут многие пришли к тому что 10.5 начальная цена справедливая, и она же скорее всего максимально возможная. И вы и я тоже кстати так считаем. Поэтому в ценообразовании в данном случае у нас с вами сходятся точки зрения. Спорить не о чем.