Бесплатная и независимая оценка квартир в Москве профессиональными риэлторами. Калькулятор квартир и его актуальность, как узнать стоимость своей квартиры.
Для оценки стоимости вашей квартиры или коттеджа необходимо ответить на вопросы из этой темы. Чем качественней опишете свой объект, тем точней может быть оценка.
Добрый день! Реальность планов будет зависеть от размера доплаты за аналогичный вариант в Новогиреево. Понятно, что район Новогиреево дороже Выхино при всех равных условиях. Вдоль Новогиреевской улицы, Марьеновской, Союзного пр-та много кирпичных домов. Новогиреевская 52, 54 посмотрите. С учетом дачной привязки вам нужна ж-д платформа "Новогиреево". Кусково и Чухлинка уже значительно дальше. У вас хорошее качество дома для Выхино , хорошая локация. Нужно понять состояние квартиры, которую продаете, сделать ее оценку и идти к цели.
Если например ваша миллионов около 10 подастся, то :
без доплаты Новогиреевская 51, 5/5сталинского 77 метров, напротив школы искусств 1 млн на кусковскую 19к1, 5/17панель, 58 метров, дом почти в парке 2 млн на Перовскую 56/55, 6/7сталинского 64 метра, предлагают за 12. 3 млн на новогиреевскую 32, 12/25м 59 метров монолит (но это была однушка) за 13
Минимум 1,5 млн руб. За локацию. Но нужно видеть вашу квартиру, чтобы понять ее стоимость. Точного аналога вашей квартире в Новогиреево не так много. В Выхино и Новогиреево вообще преобладает старый фонд, а свежих домов по пальцам двух рук, и они дорогие, в сравнении со старыми домами. Оцените квартиру, посмотрите с риэлтором реальные, а не виртуальные возможные варианты и оценка возможностей будет конкретной.
Спрос на хорошие варианты в Новогиреево значительно выше спроса на Выхино - это сыграет роль в первую очередь. Оценить этот спрос и его влияние на цены можно только в работе.
Оптимально Новогиреево или Кусково, а Чухлинка очень далеко.
В Кусково не все электропоезда делают остановку. Там порой ждать электирчку приходится по 30-40 минут. Новогиреево крупная станция, где делают остановку все поезда. В этом смысле вариантов выбора у вас меньше)
Частенько, кто узнаёт, что я риэлтор, спрашивают, а в этом доме что нибудь продаётся?
Ради этого (воплощение мечты людей жить на Вешняковской) и стоило стать риэлтором. )
Да, Вешняковскую и иже с ней продаю, на Ура. «Надо просто знать, как их готовить». 1)Четко понимать причину, почему потенциальному покупателю нужен данный район. А так как я живу здесь, мне эта причина известна. (Специально, даже запишу в тетрадочку, там тонкий нюанс, что бы не забегаться и не подзабыть, здесь пока не буду озвучивать) 2)Покупателей, которые ищут –лишь бы подешевле, не только держать «для массовки», но давать им понять, что за обладание данной квартирой, можно использовать ипотечные средства или у родни, друзей подзанять. (Эта позиция может и для других квартир подходит, но № 1), я вспоминаю, когда некоторые районы Москвы продаю, как красиво написано «продаю районы Москвы» ).
Да, Вешняковскую и иже с ней продаю, на Ура. «Надо просто знать, как их готовить».
Кто молодец? Я молодец! Смотрели у вас кое что, в Вешняках. Так ничего и не выбрали. Район не понравился. А когда одна собственница рассказала, что таких алкашей, как на Косинской, не найти больше нигде, уехали оттуда, не стали искушаться.
Такая потрясающая особенность ещё у метро Выхино. К нему не подъехать, людей не встретить. Только за 1,5 километра, где то во дворах, на аварийке. В общем, я не поняла, зачем всё так.
Lena В продаже Вишняковской нет никаких хитростей - ее покупают под аренду на 85%. А значит нужны относительно хороший ремонт и встроенная мебель. Интересна и мебель. Данный дом так же можно продавать под аренду, с учетом соседства с РГУУ.