На Хавито "особо одаренные"? 43 / 1431

Все секреты рекламы квартир в интернете. Интернет технологии и программное обеспечение в риэлторском бизнесе. Реклама и Pr в недвижимости - обсуждение маркетинговых и рекламных технологий в газетах по недвижимости. Успешные кейсы рекламы недвижимости и услуг.
08 мар. 2017
V_I писал(а):
Их маленькое лого размещается в правом нижнем углу. Его можно обрезать, фото своровать и почти без потерь разместить снова.

Украсть можно любые фото. Авито не интересны чужие,рекламные логотипы. Мне кажется это и так понятно. С чего вдруг им должно быть в радость видеть на фотографии их логотип и логотип Васи Пупкина)
08 мар. 2017
Странно. Еще в феврале висела у них со своим логотипом на фотографиях. (телефон не разрешили, а просто надпись-логотип разрешили)
08 мар. 2017
Anton Smolev писал(а):
V_I писал(а):
Их маленькое лого размещается в правом нижнем углу. Его можно обрезать, фото своровать и почти без потерь разместить снова.

Украсть можно любые фото. Авито не интересны чужие,рекламные логотипы. Мне кажется это и так понятно. С чего вдруг им должно быть в радость видеть на фотографии их логотип и логотип Васи Пупкина)

Так что предпринимает Авито против воровства фото? Ответа я так и не услышала. ..))
08 мар. 2017
V_I писал(а):
Так что предпринимает Авито против воровства фото?

Ничего :nez-nayu:
Вот сделают прозрачный логотип через все фото,уже немного сложнее его снимать будет. Хотя и так же реально)
08 мар. 2017
Anton Smolev писал(а):
V_I писал(а):
Так что предпринимает Авито против воровства фото?

Ничего :nez-nayu:
Вот сделают прозрачный логотип через все фото,уже немного сложнее его снимать будет. Хотя и так же реально)

У меня не украли ни одного фото с моим лого. Без лого крадут тут же.
Пусть делают, посмотрим. А пока и без них прекрасно себя чувствуем.
08 мар. 2017
Прошлый раз все объявления с водяными знаками у меня заблокировали. Странно, ничего что половина народа пишут на фоткх что то,(любое водяное слово) что бы не копировали. С ценой в тексте тоже блокируют через раз ( наверное по настроению). На левак вообще не реагируют. Какой то Гедеоныч захламил весь сайт левыми объявленими, а им хоть бы что. Весь новострой у них во вторичном. Проданые объекты как заманухи по пол года висят.Похоже сайт накрывается, а левак в огромном количестве у них наверное для численности количества объявлении.Наверное кризис и падение рейтинга коснулось и их.
Последний раз редактировалось Lisaweta 08.03.17, 22:29, всего редактировалось 1 раз.
08 мар. 2017
Ми-Gera1
Уж точно в хамито я не сливаю бюджет. На циане, другое дело. Приходится.

В хамито только стандарт и через неделю поднять с выделением. все.

Пробовала я там всякие топы и тд, бесполезно.
ИП Карпушкина Вероника. Стоимость услуг, отзывы - внешняя ссылка.
09 мар. 2017
Да, обрезка фото по вертикали - задолбавшая "технология" мусорщиков в аренде.
Уже давно и контрагентам высылаю фото для клиентов с водяным знаком по центру - "для ознакомления"
Санкт-Петербург, 89533536846.
09 мар. 2017
у меня для Реутова тоже Цы. для других А-о)
ДАРЮ советы по аренде жилья! +7(985)992-59-51 Юлиана. My guardian is always with me.
09 мар. 2017
Новичок переживает, что его "не берут" в Авито....Забавно. А кто он такой, чтобы Авито переживал? :lol:
Не надо кушать с помоек и будет нормальное здоровье.