Нефтяной Альянс 22 / 611

Где взять самый дешевый ипотечный кредит и на лучших условиях. Всё о банках их кредитных продуктах и коллекторах. Вопросы о военной и валютной ипотеке. Как купить и продать квартиру под ипотекой. Страхование Титула и вероятность получения страховки. Другие страховые риски.
Вопросы по лизингу и жилищно-строительной кооперации.
14 мар. 2017
а если не запускают в хранилище? были такие случаи?
ну вот закрыт банк и все. администрация в нем , временная, или как там называется эта процедура
14 мар. 2017
Jast писал(а):

Не слышала о таком.
14 мар. 2017
Anton Smolev писал(а):
Евгений Палько
Москва огромная,а приличных банков именно для сделок мало. А с переговорками вообще как мамонты)

Ты какой банк имел ввиду под понятием приличный?
14 мар. 2017
Jast писал(а):
ну вот закрыт банк и все. администрация в нем , временная, или как там называется эта процедура

Были такие случаи. Закрыт. Люди забирали свои ценности либо сразу либо через вскрытие через определенный срок в присутствии сторонних людей.
14 мар. 2017
А у меня депозит был в этом банке.
Вот думаю, не закончатся ли на мне деньги в фонде АСВ?
Никого не ищу и вообще меня тут нет)
14 мар. 2017
Аня Моисеева писал(а):
Вот думаю, не закончатся ли на мне деньги в фонде АСВ?

Нет, получите через 14 дней. Смотрите на сайт АСВ, сообщат банк-агент, который будет делать выплаты. Потеря - 14 дней. Самое главное, чтобы все документы от банка были в порядке. Потому ВСЕГДА надо сохранять расходники-приходники, выписки
19 июн. 2017
Евгений Палько
Не знаю, что был нефтяной, что нет - провожу в форе на тверской, хоть и бывает тесно, но все делают быстро и качественно.
Есть слух что будут расширяться к концу лета - увеличат переговорки и т.д, но если откинуть тесноту и душноту, то там мне больше всего нравится.
Кстати я писала на одном топике про новый офис в форе, правда он подальше от Федорченко - на красной пресне - огромный офис с переговорками (их там штук 15 по-моему) и они все расширенные и на одном этаже, моим клиентам сегодня там было комфортно и без стресса
19 июн. 2017
Anton Smolev писал(а):
Аня Моисеева
Не закончатся. Есть там еще денежки :)

Деньги давно закончились там. Но есть опция занять у ЦБ, так что не переживайте два часа в очереди и деньги у вас!
19 июн. 2017
VadimSerp
в точку)