Почему так сильно упал спрос на квартиры в Москве? 95 / 3161
Снять квартиру в Москве. Сдать квартиру в Москве. Обсуждение условий найма квартир. Помощь в решении сложных вопросов собственникам недвижимости и нанимателям.
15 мар. 2017
Adivinanza писал(а)::) нЛись писал(а):Иммигрантка33 писал(а):
Уже большой. Офисы делают удаленные офисы Сотрудники дома комп включают и работают в корпоративной сети.
Вот-вот, колл-центр Мегафона, кажется, в Самаре теперь И так далее по списку.
Однако в метро в час пик не протолкнуться, все по прежнему.)
Ну значит часть сниманцев свалила к маме под бочек.
15 мар. 2017
Adivinanza писал(а)::) нЛись писал(а):Иммигрантка33 писал(а):
Уже большой. Офисы делают удаленные офисы Сотрудники дома комп включают и работают в корпоративной сети.
Вот-вот, колл-центр Мегафона, кажется, в Самаре теперь И так далее по списку.
Однако в метро в час пик не протолкнуться, все по прежнему.)
Не критерий. В Москве и местных много. Да и снимают чаще рядом с работой.
15 мар. 2017
Adivinanza писал(а):Владимир Романенко писал(а):Adivinanza писал(а):Ну не знаю, как неплохо. Предложений- море и в экономе до 32 тысяч. Сегодня однушки мониторила- выбор огромный. На любой вкус.
И?
Что когда то было, что открываешь циан, забиваешь 2-3 станции метро и ничего нет?
Раньше выставишь и сдаешь в этот или на следующий день. Еще и очередь у подъезда))
Такое было лет пять назад...
Давно уже рынок изменился...
15 мар. 2017
Владимир Романенко писал(а):Adivinanza писал(а):Владимир Романенко писал(а):И?
Что когда то было, что открываешь циан, забиваешь 2-3 станции метро и ничего нет?
Раньше выставишь и сдаешь в этот или на следующий день. Еще и очередь у подъезда))
Такое было лет пять назад...
Давно уже рынок изменился...
Вот и интересно, почему изменился ?)))
15 мар. 2017
Adivinanza писал(а):Вот и интересно, почему изменился ?)))
Нет больше такой разительной разницы между зарплатами в регионах и в Москве. Если в 2006 разница достигала 6-8 раз, то теперь 2-3 раза.
Жилья все таки больше стало, понастроили. Многие из первой-второй волны понаехавших обзавелись своим жильем. Сейчас уже меньше новеньких едет.
Когда у общества нет цветовой дифференциации штанов, то нет цели!
15 мар. 2017
Отлично сдаются. Не могу клиентке за 45 тысяч нормальную однушку подобрать на ВДНХ, Мира, Алексеевской. Нет выбора.
Мой телеграмм про инвестиции в недвижимость: внешняя ссылка
15 мар. 2017
Смежную трёшку на Соколе , на 5/5 этаже сегодня четверо клиентов смотрели. Ремонт - косметика. Чапаевский сдал за 50 за 1 день. Студия и детская. О чем вообще тема? Рынок сейчас лучше, чем в 14-15-16 годах.
15 мар. 2017
Вчера за 28 сняли пустую однушку без особого ремонта в Зябликово. Год назад она бы на 25 не тянула, Медведково сдал за 32. Прошлой весной она бы стоила 28-30. До 100.000 все очень хорошо. Квартиры сегодня прозвонил в бюджете 45 - пара ушла ... Может просто уметь сдавать надо? Смотрю фото квартир за 45 тысяч для клиентки и грусть прям берет от качества рекламы.
15 мар. 2017
я обратил внимание - что аренда в Москве сейчас не как в 1415 года... когда арендники отрывали подметки маклерам на вторичке
сегодня обратная ситуация - маклеры с вторички во всю орудуют в аренде, зарабатывая себе на покушать
как так ? и при этом вторичка по факту встала
сегодня обратная ситуация - маклеры с вторички во всю орудуют в аренде, зарабатывая себе на покушать
как так ? и при этом вторичка по факту встала
Я НЕ РИЭЛТОР
ничего не продаю
ничего не продаю
15 мар. 2017
Метро кунцевская (молодежная) - более 80 однокомнатных квартир в аренду висит до 35 тысячв месяц. Все не считала, думаю к сотне приближается количество.
Когда такое было?
Когда такое было?