ЖК Скотопрогонщик 76 / 1321

Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
креативное название Жилого Комплекса (ЖК)
ЖК Скотопрогонщик
4 (13%)
ЖК Тушеразделочник
3 (10%)
ЖК Шкуродер
5 (17%)
ЖК Выделка кожи
ЖК Пошив кожаных кошельков
ЖК Бойня
14 (47%)
Хочу предложить другое название
4 (13%)
Всего голосов: 30
19 мар. 2017
GreetS писал(а):
creativscheg писал(а):
Инвесторы не испугаются платить деньги из-за такого названия?

При нормальном бюджете на раскрутку и рекламу вполне себе можно сделать популярным. Залудить по 1 и 2-каналам рекламу ,пригласить пару медийных персонажей, и все будет отлично. Ну и цены не задирать само-собой. Тоже НДВ (например) знает как продавать такое.

Прям вижу Баскова с Киркоровым, напевающих: "О, Бойня-парк, ты дом родной!" ;;-)))
19 мар. 2017
creativscheg писал(а):
Kalendar писал(а):
дверь из авто откроешь и аж :sh_ok: глаза на лоб лезут от аромата. )))

ЖК Ароматный ?
ЖК Глаза на лоб ?

ЖК Глаз на жопу (с)
19 мар. 2017
Лись писал(а):
Бойня-Парк!

О. тоже вариант
19 мар. 2017
Бойня - это хорошо, креативно, запоминается..но парк должен быть поблизости..иначе воспримут, как издевку и надувалово :lol:
А там где бойня, парков отродясь не было))
АН МАЯК, тел. 8962 369 11 85; внешняя ссылка
Спасибо Юлии Лурье..
19 мар. 2017
Лись писал(а):
"О, Бойня-парк, ты дом родной!"

Ели поменять две буквы, то получится "Пойня-Барк" , что в переводе с латинского "Пяный Баркас"
19 мар. 2017
Белова Анна писал(а):

Так это прекрасный повод создать такой парк. Пусть и небольшой. Местные власти думаю будет двумя руками за.
19 мар. 2017
Парк при бойне это замечательно конечно хоть и не поможет в случае помешательства. А вот бойни в парках устраивали в маленьких городах, где лесопарки примыкали к частным дворам. "Самое место" считали наши люди еще совсем недавно. До сих пор можно встретить.
goo.gl/AWMQIF
19 мар. 2017
Белова Анна писал(а):
Бойня - это хорошо, креативно, запоминается..но парк должен быть поблизости..иначе воспримут, как издевку и надувалово :lol:

Какого из строителей "парков" это останавливало? :lol: Не будем показывать пальцем :lol:
19 мар. 2017
GreetS писал(а):
Так это прекрасный повод создать такой парк. Пусть и небольшой. Местные власти думаю будет двумя руками за.

Парк напрямую не продашь, толко через стоимость жилплощади. Кто будет платить за землю для парка ?
19 мар. 2017
creativscheg писал(а):
GreetS писал(а):

Парк напрямую не продашь, толко через стоимость жилплощади. Кто будет платить за землю для парка ?

Ну вы как маленькие, право. Вы видели парк в Бутово-парке? Ну вот и в Бойне будет такой же. Зато 10 км от Кремля! Это - наше преимущество. А парк - это просто название, а не обязательство :lol: