Сочи, Санкт-Петербург, Смоленск. Определяюсь с географией. 37 / 561
"Я в риэлторы пойду..." Если вы планируете работать риэлтором, вам повезло, вы пришли именно в то место в сети, где найдете ответы на все вопросы по риэлторской деятельности и получите бесплатную консультацию от лучших профессионалов рынка недвижимости России.
20 мар. 2017
Анатолий Сергеевич Ф. писал(а):Adivinanza писал(а):Питер - наиболее привлекательное место.
Хотя я считаю, что рынок недвижимости уже давно поделен и нормальных заработков у вас не будет - только деньги для поддержания штанов)
Не лучшее время для входа в профессию с нуля.
Сейчас набегут работодатели с бутылкой клея и будут меня критиковать...
Спасибо за мнение. Ну если штаны на месте, то это уже не провал. Я думаю, что услуга эволюционирует, и близка (стратегически) к той стадии, когда отношение к риэлтору будет не таким, как в свое время к челнокам с клетчатыми сумками (ни хочу обидеть профи, но мы знаем, что у многих не очень хорошее отношение к профессии, что усложняет реализацию). Когда произойдет перелом, в т.ч. с помощью законодательных инициатив, вот тогда с входом с нуля будет думаю проблематичнее. А на счет поделен, опять же ни что не вечно под луной… Кто то уходит, кто то приходит
Если примут законодательные инициативы, то вам в риэлторство вообще путь заказан, так как будут отсеивать кандидатуры без опыта работы)
20 мар. 2017
Езжайте уже в Москву и не мучайтесь... Все ваши три варианта - фигня...
Продажа, аренда, ремонт, доверительное управление.
Про ремонты в Инстаграмм @mganrenovation
Про ремонты в Инстаграмм @mganrenovation
20 мар. 2017
Adivinanza писал(а):Анатолий Сергеевич Ф. писал(а):Adivinanza писал(а):Если примут законодательные инициативы, то вам в риэлторство вообще путь заказан, так как будут отсеивать кандидатуры без опыта работы)
Так и я об этом, чтоб к моменту иметь опыт)
20 мар. 2017
Елочка писал(а):Питер, если подходит климат.
Не Сочи и не Смоленск.
почему не Сочи
База недвижимости Сочи.
внешняя ссылка
внешняя ссылка
20 мар. 2017
Анатолий Сергеевич Ф. писал(а):Adivinanza писал(а):Питер - наиболее привлекательное место.
Хотя я считаю, что рынок недвижимости уже давно поделен и нормальных заработков у вас не будет - только деньги для поддержания штанов)
Не лучшее время для входа в профессию с нуля.
Сейчас набегут работодатели с бутылкой клея и будут меня критиковать...
Спасибо за мнение. Ну если штаны на месте, то это уже не провал. Я думаю, что услуга эволюционирует, и близка (стратегически) к той стадии, когда отношение к риэлтору будет не таким, как в свое время к челнокам с клетчатыми сумками (ни хочу обидеть профи, но мы знаем, что у многих не очень хорошее отношение к профессии, что усложняет реализацию). Когда произойдет перелом, в т.ч. с помощью законодательных инициатив, вот тогда с входом с нуля будет думаю проблематичнее. А на счет поделен, опять же ни что не вечно под луной… Кто то уходит, кто то приходит
"поделён" это лишь ошибочное мнение...всё ещё впереди
База недвижимости Сочи.
внешняя ссылка
внешняя ссылка
20 мар. 2017
Елочка писал(а):Almaz0817 писал(а):Елочка писал(а):Питер, если подходит климат.
Не Сочи и не Смоленск.
почему не Сочи
Климат ацкий, пекло летом, специфика края не нравится.
если в Сочи "ацкий" климат, тогда даже боюсь предположить, в какой климатической зоне живете Вы
База недвижимости Сочи.
внешняя ссылка
внешняя ссылка
20 мар. 2017
Almaz0817 писал(а):Елочка писал(а):Almaz0817 писал(а):
почему не Сочи
Климат ацкий, пекло летом, специфика края не нравится.
если в Сочи "ацкий" климат, тогда даже боюсь предположить, в какой климатической зоне живете Вы
В Москве. Резко континентальный климат.
По душе - умеренно-континентальный, европейский, западная Беларусь уже лучше по климату. Принципиально без жары и влажности летом.