Сочи, Санкт-Петербург, Смоленск. Определяюсь с географией. 37 / 561

"Я в риэлторы пойду..." Если вы планируете работать риэлтором, вам повезло, вы пришли именно в то место в сети, где найдете ответы на все вопросы по риэлторской деятельности и получите бесплатную консультацию от лучших профессионалов рынка недвижимости России.
20 мар. 2017
Анатолий Сергеевич Ф. писал(а):
Adivinanza писал(а):
Питер - наиболее привлекательное место.
Хотя я считаю, что рынок недвижимости уже давно поделен и нормальных заработков у вас не будет - только деньги для поддержания штанов)
Не лучшее время для входа в профессию с нуля.

Сейчас набегут работодатели с бутылкой клея и будут меня критиковать...:)

Спасибо за мнение. Ну если штаны на месте, то это уже не провал. Я думаю, что услуга эволюционирует, и близка (стратегически) к той стадии, когда отношение к риэлтору будет не таким, как в свое время к челнокам с клетчатыми сумками (ни хочу обидеть профи, но мы знаем, что у многих не очень хорошее отношение к профессии, что усложняет реализацию). Когда произойдет перелом, в т.ч. с помощью законодательных инициатив, вот тогда с входом с нуля будет думаю проблематичнее. А на счет поделен, опять же ни что не вечно под луной… Кто то уходит, кто то приходит

Если примут законодательные инициативы, то вам в риэлторство вообще путь заказан, так как будут отсеивать кандидатуры без опыта работы)
20 мар. 2017
Езжайте уже в Москву и не мучайтесь... Все ваши три варианта - фигня...
Продажа, аренда, ремонт, доверительное управление.
Про ремонты в Инстаграмм @mganrenovation
20 мар. 2017
Adivinanza писал(а):
Adivinanza писал(а):
Если примут законодательные инициативы, то вам в риэлторство вообще путь заказан, так как будут отсеивать кандидатуры без опыта работы)

Так и я об этом, чтоб к моменту иметь опыт)
20 мар. 2017
Минеева Татьяна писал(а):
Езжайте уже в Москву и не мучайтесь... Все ваши три варианта - фигня...
IceCool
20 мар. 2017
Все равно лопнула, нерезиновая)
IceCool
20 мар. 2017
Елочка писал(а):
Питер, если подходит климат.

Не Сочи и не Смоленск.

почему не Сочи :du_ma_et:
База недвижимости Сочи.
внешняя ссылка
20 мар. 2017
Almaz0817 писал(а):
Елочка писал(а):

Не Сочи и не Смоленск.

Климат ацкий, пекло летом, специфика края не нравится.
20 мар. 2017
Adivinanza писал(а):
Питер - наиболее привлекательное место.
Хотя я считаю, что рынок недвижимости уже давно поделен и нормальных заработков у вас не будет - только деньги для поддержания штанов)
Не лучшее время для входа в профессию с нуля.

Сейчас набегут работодатели с бутылкой клея и будут меня критиковать...:)

Спасибо за мнение. Ну если штаны на месте, то это уже не провал. Я думаю, что услуга эволюционирует, и близка (стратегически) к той стадии, когда отношение к риэлтору будет не таким, как в свое время к челнокам с клетчатыми сумками (ни хочу обидеть профи, но мы знаем, что у многих не очень хорошее отношение к профессии, что усложняет реализацию). Когда произойдет перелом, в т.ч. с помощью законодательных инициатив, вот тогда с входом с нуля будет думаю проблематичнее. А на счет поделен, опять же ни что не вечно под луной… Кто то уходит, кто то приходит

"поделён" это лишь ошибочное мнение...всё ещё впереди :sh_ok:
База недвижимости Сочи.
внешняя ссылка
20 мар. 2017
Елочка писал(а):
Almaz0817 писал(а):
Елочка писал(а):

Не Сочи и не Смоленск.

если в Сочи "ацкий" климат, тогда даже боюсь предположить, в какой климатической зоне живете Вы :)
База недвижимости Сочи.
внешняя ссылка
20 мар. 2017
Almaz0817 писал(а):
Елочка писал(а):
Almaz0817 писал(а):

если в Сочи "ацкий" климат, тогда даже боюсь предположить, в какой климатической зоне живете Вы :)

В Москве. Резко континентальный климат.
По душе - умеренно-континентальный, европейский, западная Беларусь уже лучше по климату. Принципиально без жары и влажности летом.