Риск покупки жилья из-за тоннеля на Рязанском проспекте 22 / 674

Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
22 мар. 2017
Святослав Теплов писал(а):
Интересный проект :ya-za:
Интересный, но если копать тоннель до строительства хорды, то транспортному потоку может настать трындец на несколько лет.
22 мар. 2017
sandulaef писал(а):
heheh писал(а):
А тоннель/эстакада там и правда не нужны, ибо пробка не из-за новохохловской, а из-за стройки метро у МЦК.

А как без тоннеля выезжать в центр с Новохохловской - ехать до Карачароской эстакады и разворачиваться под ней ?
Только по светофору, а это обязательно пробка.

Люди, вы на местах, о которых пишете, бываете? Там минут 5-10 стоять обычно. Если не час пик то с первого раза выедешь(2 мин). Автомобилей не так и много там сейчас.
Во вторых, даже если было бы плохо, но в проектах нет уже эстакады. Чтобы быть в курсе, пишите на роадс.ру. Риэлторы обычно не в курсе таких вещей, как я уже заметил. К риэлторам следует по вторичке обращаться. Так же про планы метро на наштранспорт, по проектам новых домов на skyscrapercity, по новостройкам - на профильный форум. И будет вам актуальная информация.
Последний раз редактировалось heheh 22.03.17, 00:52, всего редактировалось 1 раз.
22 мар. 2017
sandulaef писал(а):
Интересный, но если копать тоннель до строительства хорды, то транспортному потоку может настать трындец на несколько лет.

Его не будут копать до строительства хорды. Что ж непонятного то? Это актуальная информация, честное слово. Сам следил за реконструкциями вылетных на востоке. И планов в ближайшие годы нет на него.
22 мар. 2017
heheh писал(а):
Во вторых, даже если было бы плохо, но в проектах нет уже эстакады.

Какой эстакады нет в проектах?
22 мар. 2017
sandulaef писал(а):
heheh писал(а):
Во вторых, даже если было бы плохо, но в проектах нет уже эстакады.

Которая тоннель. Потому что вы нарыли более ранние планы, чем отмененная эстакада. На тот перекресток власти уже забили. Им надо строить хорды и нов.москву, а не решать проблему, которой по сути нет.
22 мар. 2017
heheh писал(а):
Которая тоннель. Потому что вы нарыли более ранние планы, чем отмененная эстакада.

Дайте ссылку на официальные подтверждения внешняя ссылка (мэрии Москвы)
22 мар. 2017
heheh писал(а):
Им надо строить хорды и нов.москву, а не решать проблему, которой по сути нет.

Южной хорды в ближайшее время не будет, МЦК съела много денег
22 мар. 2017
sandulaef писал(а):
heheh писал(а):
Им надо строить хорды и нов.москву, а не решать проблему, которой по сути нет.

Южной хорды в ближайшее время не будет

По юго-восточной проект до грайвороновской утвердили. Стройка неизвестно когда начнётся.
Думаю, эстакады/тоннеля у новохохловской вообще никогда не будет. Ибо они планируют связать хорду с ттк, чтобы уменьшить поток на нижегородской и сместить его ближе к области. Большего не знаю.
22 мар. 2017
sandulaef писал(а):

Так там и так трындец, причем уже много лет. Среди моих знакомых именно живущие на юго-востоке первыми начали пересаживаться на ОТ, еще в первой половине 00-х. Да и я давно забил на то, чтобы в гости в те края приезжать с ночевкой на машине. Так что, хуже чем "совсем плохо" уже стать не может.
22 мар. 2017
moikotik писал(а):
sandulaef писал(а):

Так там и так трындец, причем уже много лет. Среди моих знакомых именно живущие на юго-востоке первыми начали пересаживаться на ОТ, еще в первой половине 00-х. Да и я давно забил на то, чтобы в гости в те края приезжать с ночевкой на машине. Так что, хуже чем "совсем плохо" уже стать не может.

Абсолютно точно. К стареньким родственникам давно уже езжу только с утра пораньше в выходные или если очень надо в будни, только после 22.00. И то могу застрять...
На эксперименты в рабочие дни днем или в субботу после 12.00 давно уже не решаюсь. Может, конечно, там иногда и можно проехать, но пробовать не хочу... :ni_zia:
Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа. (Ф.Раневская)