Отказано в выдаче ипотеки через 3 часа во время сделки ВТБ24 26 / 8049
Где взять самый дешевый ипотечный кредит и на лучших условиях. Всё о банках их кредитных продуктах и коллекторах. Вопросы о военной и валютной ипотеке. Как купить и продать квартиру под ипотекой. Страхование Титула и вероятность получения страховки. Другие страховые риски.
Вопросы по лизингу и жилищно-строительной кооперации.
Вопросы по лизингу и жилищно-строительной кооперации.
22 мар. 2017
Нестыковки в рассказе присутствуют. Вообще, такое ощущение, что текст писал не риэлтор, тем более с большим опытом.
В конце концов, можно быстро оформить ипотеку в другом банке и спасти сделку.
И всё же допускаю, что подобный инцендент, мог иметь месть. Сейчас перепроверяют заёмщиков, за день-два до сделки. Достаточно набрать кредитов, после одобрения Ипотечного займа или допустить просрочку по действующим кредитам, чтобы банк отказал в ипотеке..
В конце концов, можно быстро оформить ипотеку в другом банке и спасти сделку.
И всё же допускаю, что подобный инцендент, мог иметь месть. Сейчас перепроверяют заёмщиков, за день-два до сделки. Достаточно набрать кредитов, после одобрения Ипотечного займа или допустить просрочку по действующим кредитам, чтобы банк отказал в ипотеке..
22 мар. 2017
Кто-нибудь пруф увидел внизу в сообщении ТС?
Санкт-Петербург, 89533536846.
22 мар. 2017
Yaroslav писал(а):Я делал сделку, в ВИП отделении банка ВТБ.. всё очень круто. У них есть отделения, только для ВИП клиентов.
Делали несколько раз. Ничего крутого, кроме отдельного кабинета и барышни с кофе. Всё.
В остальном - похожий проходной двор и хлопающие глазами сотрудники.
22 мар. 2017
Мажордом писал(а):Задаток при ипотеке?))) фио этой ду ры бы, что бы быть предупрежденным.
Все элементарно находится. И полные ФИО и контора и даже объекты, которые сдает...
22 мар. 2017
Юрий Яцкевич писал(а):Кто-нибудь пруф увидел внизу в сообщении ТС?
Ага, а кто нить еще там комменты почитал?
22 мар. 2017
22 мар. 2017
еще раз напишу- это не моя история, а взята с отзывов на банки .ру.( ссылка есть)
+ там еще есть несколько отзывов об отказе в последний момент ( правда до сделки)
у самой ипотека в ВТБ ( 2 раза с рефинансированием) + хочу в ближайшем времени у них переодобриться. Поэтому тема ипотеки в ВТБ24 для меня сейчас актуальна.
вообще с их стороны очень много косяков и при подготовке к сделки и в дальнейшем ( регулярно косячат при ЧДП, то срок спишут вместо суммы платежа, то еще что, отношусь уже философски), но такого......
+ там еще есть несколько отзывов об отказе в последний момент ( правда до сделки)
у самой ипотека в ВТБ ( 2 раза с рефинансированием) + хочу в ближайшем времени у них переодобриться. Поэтому тема ипотеки в ВТБ24 для меня сейчас актуальна.
вообще с их стороны очень много косяков и при подготовке к сделки и в дальнейшем ( регулярно косячат при ЧДП, то срок спишут вместо суммы платежа, то еще что, отношусь уже философски), но такого......
22 мар. 2017
Евгений Палько писал(а):Все элементарно находится. И полные ФИО и контора и даже объекты, которые сдает...
ту речь вообще ни разу ни про риэлтера ( то есть в данном случае несостоявшегося ипотечника), я так понимаю, никто не застрахован от подобной ситуации.
очень жалею, возможно по случайности раскрыла чьи то данные((((
но отзыв в открытом доступе.
ужасная ситуация.
22 мар. 2017
Мажордом писал(а):
В Москве дискриминируют людей с украинскими фамилиями?
А ничего, что полстраны имеет смешанные корни?