Греф -угомонись...) 103 / 2047

Где взять самый дешевый ипотечный кредит и на лучших условиях. Всё о банках их кредитных продуктах и коллекторах. Вопросы о военной и валютной ипотеке. Как купить и продать квартиру под ипотекой. Страхование Титула и вероятность получения страховки. Другие страховые риски.
Вопросы по лизингу и жилищно-строительной кооперации.
24 мар. 2017
Админ кота писал(а):
Сергей Геннадьевич писал(а):
Jast писал(а):
Ну а клиенту покупателю чем плохо? У него 8,6% годовых. Ну разве что какие подводные камни найдутся

сейчас ничем, но квы посчитайте сколько теряет застройщик - 2 годовых - это ниже рентабельности, а скоро они поймут, что и с риэлторами ссориться нельзя - и все это вместе заложат в стоимость

Да ладно, как будто застройщики считать не умеют. Сразу просчитали и заложили.

что да ладно?)) ты снижал стоимость на протяжении 3х лет, довел уже ниже некуда лишь бы устоять и щас в один день так как ты один из 5 аккредитованных возьмешь и поднимешь цену на 20%? ))) ниче они так сразу не заложат - это демпинг чистой воды - себе в минуса
70% застройщиков сейчас работают в нули или минуса
малейшая движуха с новым кризисом и все они рухнут в один день - на чемоданах уже пару лет все сидят - и тут рука помощи от крутого менегера)) офигеть - дайте две называется)
Последний раз редактировалось Сергей Геннадьевич 24.03.17, 19:14, всего редактировалось 1 раз.
24 мар. 2017
Сергей Геннадьевич
Да вы так не волнуйтесь за покупателей-то! А если Греф со Сбером уберут пару-тройку ненужных посредников с дороги между деньгами и квартирой - так это отлично!
24 мар. 2017
nnd писал(а):
Сергей Геннадьевич
Да вы так не волнуйтесь за покупателей-то! А если Греф со Сбером уберут пару-тройку ненужных посредников с дороги между деньгами и квартирой - так это отлично!

я думаю их быстрее невидимая рука рынка отъимеет)нас они никуда не уберут - мы их потом распрадавать будем ;-)
но в итоге попадут покупашки - тут вы правы)
Последний раз редактировалось Сергей Геннадьевич 24.03.17, 19:18, всего редактировалось 1 раз.
24 мар. 2017
я думаю их быстрее невидимая рука рынка отъимеет

Если так - то с этим не поспоришь, но ведь дожить надо.
24 мар. 2017
nnd писал(а):

Сорос обещает обвал рынка акций США - а этот парень редко ошибается он в не в МЭРТ "результаты" показывал - так что ждемс)
24 мар. 2017
так что ждемс)

Здесь многие ждали доллар по 200 или 500. Один чудо-аналитег местный под это дело даже квартиру продал - сейчас сидит и подсчитывает убыток. А вы что поставите или хотя бы озвучьте когда ждать крах Сбера или США?
24 мар. 2017
nnd писал(а):

Сорос обещает обвал рынка акций США - а этот парень редко ошибается он в не в МЭРТ "результаты" показывал - так что ждемс)

Очень может быть. Растут-растут, прям опять irrational exuberance. Ждемс. :lol:
24 мар. 2017
nnd писал(а):
так что ждемс)

Здесь многие ждали доллар по 200 или 500. Один чудо-аналитег местный под это дело даже квартиру продал - сейчас сидит и подсчитывает убыток. А вы что поставите или хотя бы озвучьте когда ждать крах Сбера или США?

я даже думать об этом не хочу)
у нас 80-90% ипотечных сделок и не потму что специализируемся а потому что бабла у людей нет - скоррелируйте это с 30% долей которая была совсем недавно - представляете масштаб насколько просел рынок? а закладывались стройки в ситуации когда 70% кеша у людей было. Трамп мурый, Рокшильд крякнул, семилетний цикл кризисов давно прошел, ну и тп
я не аналитик, но квартирку могу вам продать и не одну, под предлогом что я аналик...)) Купите?)
24 мар. 2017
я не аналитик, но квартирку могу вам продать и не одну

Ну, вы не сильно удивили предложением что-то продать, но аналитик свою собственную квартирку-то продал, понимаете?
24 мар. 2017
мы и сейчас в кризисе - но на графиках ближе к дну всегеда проскакивает длинная и быстрая свеча, которую мы воспринимаем - вот он кризис.... что исключать нельзя и готовиться к этому надо - так что ждемс - как эти горе менегеры ее сформируют