Кадастровый паспорт нужен для ипотеки? 19 / 962
Советы от риэлторов и юристов по вопросам сопровождения и самостоятельного оформления сделок с недвижимостью. Профессиональную же консультацию лучше получить в офисе агентства недвижимости или на очной встрече с риэлтором. Множество подфорумов по самым актуальным аспектам купли-продажи всех типов недвижимости.
28 мар. 2017
У нас резко полюбили Кадастровые Паспорта, выданные до 2017 года.
Сейчас я понимаю безграничные возможности официальных структур превращать все в абстракцию.
Поэтому горжусь уже имеющимся Кадастровым Паспортом как Раритетом необычайной ясности.
Сейчас я понимаю безграничные возможности официальных структур превращать все в абстракцию.
Поэтому горжусь уже имеющимся Кадастровым Паспортом как Раритетом необычайной ясности.
28 мар. 2017
Елена Чижова писал(а):У нас резко полюбили Кадастровые Паспорта, выданные до 2017 года.
Трудности с получением ЕГРН?
28 мар. 2017
Трудности с чтением Плана Помещения в Выписке (раздел V).
Когда нет ТехПаспорта, то перепланировку отслеживаем по Плану в Кадастровом.
28 мар. 2017
Елена Чижова писал(а):Трудности с чтением Плана Помещения в Выписке (раздел V).
А отдельно заказать КП, поэтажку и экспликацию, раздельно?
У нас тут тоже веселятся Приходим в МФЦ, говорим - кадастровый, плиз. Отвечают - не, заказывайте ЕГРН. Мы - Вы плохо слышите? Я просил кадастровый, а не ЕГРН или еще что то. Они - Не выдаем. Мы- Правда? Письменный отказ в услуге, плз. Они - давайте оформлять заявление.
28 мар. 2017
МихаилТОП писал(а):Там ипотека. Запрашивает банк
И что? Кадастровые паспорта закончились. Делают только Евгению ... потому как ему проще дать, чем объяснить почему нельзя.
Скидки для клиентов с севера Москвы и Подмосковья. Все консультации - бесплатно : +7 (964) 556-82-82.
28 мар. 2017
Олег Назаров писал(а):МихаилТОП писал(а):Там ипотека. Запрашивает банк
И что? Кадастровые паспорта закончились. Делают только Евгению ... потому как ему проще дать, чем объяснить почему нельзя.
100пудово! Тут на Настасьинском уже готовы были принять заказ на документы БТИ на выдуманную на месте квартиру.
А поначалу умничали - не примем! Поговорили пару минут - на все согласились
Даже кадастровый сделать путем отрыва 2-х последних листов, песня в общем, а не МФЦ ЦАО
Ты НПА на кадастровый нашел?
28 мар. 2017
Евгений Палько писал(а):Ты НПА на кадастровый нашел?
А смысл мне искать? Я своих спросил - делаете? Нет, говорят, всё. Не делаем.
В банки носим ЕГРН - прокатывает на раз.
Один раз спросили про кадастровый, мы сказали - он теперь в ЕГРН.
А, ответили, тогда понятно. Вопрос снят.
Самый прикол, что ЕГРН в тот раз привезли БЕЗ кадастровой части. Просто пустой прямоугольник и все.
И нормально. Вопросов у банка не возникло.
Лишнюю проблему для себя сняли.
Скидки для клиентов с севера Москвы и Подмосковья. Все консультации - бесплатно : +7 (964) 556-82-82.
28 мар. 2017
Олег Назаров писал(а):Лишнюю проблему для себя сняли.
Есть плюсы, разумеется. Заказом ЕГРН своего клиента до кучи смотришь че там и как. Раньше раздельно и факультативно что то из них.
Но есть и минусы. Начнут сшивать, рано или поздно, как технический паспорт, к примеру. А срок живности этой ЕГРН - на момент выдачи. По ФЗ. Как и кадастрового паспорта, который теперь внутри ЕГРН. Усёк, студент(с)?
28 мар. 2017
Ты большой, тебе виднее.
Мы берем ЕГРН под конкретную задачу - покупку, либо ипотеку. Нам хватает.
Мы берем ЕГРН под конкретную задачу - покупку, либо ипотеку. Нам хватает.