2-комнатная кв. в пределах 8млн.Не могу определиться. 74 / 3344
Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
Недвижимость Москвы - риэлторский форум. Для просмотра и размещения объявлений по недвижимости Москвы перейдите по ссылке. Объявления по недвижимости в Московской области здесь Размещение темы с продажой или арендой квартир возможно только на платных условиях, для чего при создании новой темы выберите: "Разместить тему на правах рекламы".
30 мар. 2017
moikotik писал(а):David Moiseevich писал(а):А если серьезно, то не покупайте никогда неликвид типа 1-3 этажей.
3-й, вообще-то, генеральско-еврейский ;)
Лифт уже доходит, да. Но я все таки предпочитаю всегда пятый
И от земли комфортно - шума меньше, в окнах ничего с земли не видно, до окон ничего с земли не докинуть, и подняться пешком не напряжно, и спускаться пешком быстро.
30 мар. 2017
David Moiseevich писал(а):moikotik писал(а):David Moiseevich писал(а):А если серьезно, то не покупайте никогда неликвид типа 1-3 этажей.
И от земли комфортно, и подняться пешком не напряжно, и спускаться быстро.
Я вырос на 3-ем и прожил на нем первые 22 года жизни. Поэтому для меня это органически наиболее комфортная высота. Собственно, и сейчас на 3-ем живу
30 мар. 2017
moikotik писал(а):David Moiseevich писал(а):
moikotik писал(а):
David Moiseevich писал(а):
А если серьезно, то не покупайте никогда неликвид типа 1-3 этажей.
И от земли комфортно, и подняться пешком не напряжно, и спускаться быстро.
В сталинках на 5 уже тяжеловато подниматься)
IceCool
30 мар. 2017
Вот вопрос привычки. А я всю жизнь прожил на пятом, не считая пары лет на третьем, когда жил у своей девушки сейчас тоже на пятом живу.
Нравится мне пятый. А вот выше седьмого себя уже неуютно чувствую...
30 мар. 2017
David Moiseevich писал(а):Вот вопрос привычки. А я всю жизнь прожил на пятом, не считая пары лет на третьем, когда жил у своей девушки сейчас тоже на пятом живу.
А у меня, наоборот, девушка жила на пятом Потом она стала моей женой, потом мы купили квратиру, опять же на пятом, потом... потом много всего было - в результате я опять на третьем
3378
Работаю по всей Москве и области. 8-916-532-0370
27 нояб. 2013
30 мар. 2017
Третий - нормальный этаж.
3378
27 нояб. 2013
30 мар. 2017
Ответ на ваш вопрос, это выбор между вариантами похуже, но в дорогом районе, или вариантами получше, но подальше
Всегда так. Чем дальше от дорогих цен, тем лучше варианты
Всегда так. Чем дальше от дорогих цен, тем лучше варианты
3378
27 нояб. 2013
30 мар. 2017
Если не можете выбрать, смотрите еще варианты