Продажа квартиры ,в которой прописан родственник,отбывающий срок в тюрьме 21 / 915

Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
01 апр. 2017
Спасибо,Юля! У меня тоже сложилось впечатление,что без посещения колонии не обойтись и знакомства с начальником..Насколько я понимаю,это от руки пишется-и на снятие и на постановку ? Доверенность тоже вручную и все 4 документа заверяются начальником?
01 апр. 2017
а как часто на практике встречаются подобные объекты ?
01 апр. 2017
Татьяна Казакова писал(а):
Спасибо,Юля! У меня тоже сложилось впечатление,что без посещения колонии не обойтись и знакомства с начальником..Насколько я понимаю,это от руки пишется-и на снятие и на постановку ? Доверенность тоже вручную и все 4 документа заверяются начальником?

лучше напечатать заранее, оговорив точную дату заверения
но опять же - если найдете вменяемого нотариуса, то и печатать не надо - он все подготовит
говорю же - цена вопроса - билеты туда-обратно , один день в местной гостинице и нотариальные услуги примерно 10 000 рублей
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
01 апр. 2017
sergei666 писал(а):
а как часто на практике встречаются подобные объекты ?

кому вопрос?
чью практику вы хотите анализировать?
тут есть люди, у которых 10 сделок в году, а есть те, у которых сотни
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
01 апр. 2017
первый раз...Да и у коллег тоже редко...Хуже,если осужденный и собственник в плохих отношениях,у меня нет....ну правда это со слов матери-собственницы квартиры,дочь ( которая не на свободе) просто прописана там
01 апр. 2017
Если честно,ни разу не сталкивалась,но вопрос к коллегам,которые имели практику по продаже квартиры с зарегистрированными и отбывающими срок в местах отдаленных У меня собственник женщина 65 лет,прописана дочь,которая сидит в тюрьме.Продает двушку,покупает однушку всвязи с пошатнувшимся в силу возраста здоровьем,готова сразу же прописать дочь к себе.Перерыла весь интернет...

Пороюсь у себя в архиве. Была такая ситуация. Вышлю Вам попозже заявление осуждённого. Выписан матерью. Поскольку было несколько лет назад, сходу не скажу подробности.
01 апр. 2017
Спасибо,Ольга!
02 апр. 2017
вопрос в общем, какое соотношение примерно, думаю % примерно одинаков и у кого сотни и у кого 10 сделок...
06 апр. 2017
Если честно,ни разу не сталкивалась,но вопрос к коллегам,которые имели практику по продаже квартиры с зарегистрированными и отбывающими срок в местах отдаленных У меня собственник женщина 65 лет,прописана дочь,которая сидит в тюрьме.Продает двушку,покупает однушку всвязи с пошатнувшимся в силу возраста здоровьем,готова сразу же прописать дочь к себе.Перерыла весь интернет...

Мать выписала сына-сидельца из продаваемой квартиры и прописала в новой купленной квартире по доверенности из СИЗО.

Изображение

Изображение
06 апр. 2017
Ольга,спасибо большое!!!