Бесплатная и независимая оценка квартир в Москве профессиональными риэлторами. Калькулятор квартир и его актуальность, как узнать стоимость своей квартиры.
Для оценки стоимости вашей квартиры или коттеджа необходимо ответить на вопросы из этой темы. Чем качественней опишете свой объект, тем точней может быть оценка.
В принципе да. Но по мне лучше 37м2 в блочном, чем доплата за кирпич
Думаю, в данном случае МСоб имел в виду именно месторасположение. Ну и кирпич - само собой. Вот даже рука не поднимается напечатать "мерзкий" относительно Адекамера.
Последний раз редактировалось Мосина Ольга 04.04.17, 11:10, всего редактировалось 1 раз.
это , кстати. последний дисконт в районе ничего подобного больше нет и возможно не будет
Отслеживанию квартиру на ул. Двинцев, 8, кирпич 32 кв.. Начали 6 млн 1,5 месяца назад. Сейчас цена в рекламе 5600. Заметим, конкурентов за эту цену в Марьиной Роще НЕТ. Да, место - не сравнить с Шаболовкой. Но если говорить об аренде, то вложить туда 500 т.р. и квартира эта легко будет сдаваться за 35 тыс. И с парковкой проблем нет, что для аренды - тоже плюс.
Последний раз редактировалось Мосина Ольга 04.04.17, 11:30, всего редактировалось 1 раз.
Локация как раз мне меньше нравится. Может, я что-то из вида упускаю? Метро ближе только. По моим приоритетам зелени больше. И вход в монастырь рядом
стасовой - орджоникидзе там метро ленинскиий проспект ближайшее - и к нему минут 10 топать серпвал он посередке между тульской и шаболовкой - и теже условно 10 минут, а шаболовка поближе к центру чем ленинский проспект от ленинского проспекста до стасовой идти не комильфо - мимо строек и гагаринского, общаги и техникумы рядом с стасовой куча офисов и всякие пенсфонды -соответственно нефтянники и пенсы забивают в округе все парковки. в непосредственной близости магазинов всего ничего - напротив нефтянки олько говно лабаз серп вал позволяет если дождик или холодно одну две остановки срезать на трамвае зелени на серпвале больше с парковкой лучше поэтому банально серпвал уютнее, идти на работу с работы приятнее, пока дошел - подкупил хлебушка зелени.... и не надо ломится в говногагаринский единственный плюс стасовой - это к нескучному значительно ближе, но лично мне не в лом лишние 10 минут мимо донского пройти много народу гуляют вдоль донского с противоложной стороны от стасовой.... там если что - были дома белых крестьян ..... ну и серпвал это даниловский район - а стасовой это донской - раздел по шаболовке идет