Об автомобилях, дилерах и сервисе. Рекомендации и негативный опыт. Путешествия и отдых, горы, море, лес и дача. Кто где отдыхал, как проехать пол Европы на автомобиле и сэкономить.
Про Милан ничего не скажу - не бывала, хотя теперь это уже "общее место" Куда на шопинг? - Естественно, в Милан! Там уже давно покупателей больше, чем товара А сама я отлично "отшопилась" в прошлом году на Сардинии, в Кальяри. Там, на Via Giuseppe Garibaldi представлены бутики Motivi, Sisley, Benettone, Lacoste, Armani, Prada, Burberry, и на Via Roma, 143 есть большой торговый центр La Rinascente .
Спорить с дураком - всё равно, что играть в шахматы с голубем. Он раскидает фигуры, нагадит на доску и улетит всем рассказывать, как он тебя уделал.
от главного ж\д вокзала во Флоренции идет туда-обратно автобус за 13 евро, любой портье вам покажет его остановку дают еще 10 процентов скидку пассажирам этого автобуса берите отель Атлантик - между вокзалом и центром,и удовольствие от прогулки по ЦАО Флоренции и легко дойти до этого автобуса машину брать не советую - парковаться в центре негде и бензин дорогой, автобус совершенно комфортный(даже со столиками) и бюджетный, шатл, идет каждые полчаса сейчас дам ссылку на отель, у меня уровень "джиниус" в букинге - это всегда самые большие скидки какие числа нужны?
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
А Римини уже не катит? Одна кофта, купленная мной там в 1996 году, до сих пор в обороте. С ней тупо ничего не происходит и пару раз в году я ее использую. )