VASh Зеленый НИК Еще один "борец" Надо же )) Выражаю Вам (как жертве произвола) общественное порицание! Обнаглели вконец.
А кто давал поручение выступать от имени общества?
Поддержу Людмилу Воронину. В последнее время форум порой превращается в знатную клоаку. Возможно, это просто следствие развития и популярности. Но поскольку копия этого находится у меня на AFY.ru я очень чувственно реагирую на происходящее в недрах его.
I am proudly supporting the future внешняя ссылка at Rockefeller Park in Cleveland
В последнее время форум порой превращается в знатную клоаку. Возможно, это просто следствие развития и популярности. Но поскольку копия этого находится у меня на AFY.ru я очень чувственно реагирую на происходящее в недрах его.
VASh Зеленый НИК Еще один "борец" Надо же )) Выражаю Вам (как жертве произвола) общественное порицание! Обнаглели вконец.
А кто давал поручение выступать от имени общества?
Поддержу Людмилу Воронину. В последнее время форум порой превращается в знатную клоаку. Возможно, это просто следствие развития и популярности. Но поскольку копия этого находится у меня на AFY.ru я очень чувственно реагирую на происходящее в недрах его.
Я может и соглашусь. Однако Ворониной права выступать от имени сообщества не давали.