Разводка от ЦИ... 727 / 6855

06 янв. 2015
Богатые дяди купили и объединили Циан и Дмир. Последний по ТВ уже пиарился.
+7 (915) 023-1240
06 янв. 2015
Alex-ToRent писал(а):
Все каждый день слышат "не видел" и оправдание типа "у меня распечатка", или мне одному так везет?
Вообще я пробовал добавлять видео - не смотрят. Совсем.

Да, поэтому и нужно начать видеть в коллегах не конкурентов, а коллег, пора объединять и объединяться, чтобы увеличивать качество услуг и образованности агентов, а также общего положительного образа специалиста по аренде квартир.
А то получается, что пара агентов с бластерами а 1000 ча с дубинами..
Причём первые думают, что лучше смотреться будут раз они в белом...
Ничего подобного, просто собственники за всем тем г...м, что на рынке бегают, белого не разглядят, или белому нужно будет очень много трудозатрат, чтобы доказать свою белизну.
Но все равно для обывателя собственника - это все паразиты и дармоеды, которые берут деньги не за что.
06 янв. 2015
Павел Стандзонь писал(а):
1. Ничего подобного, просто собственники за всем тем г...м, что на рынке бегают, белого не разглядят, или белому нужно будет очень много трудозатрат, чтобы доказать свою белизну.
2. Но все равно для обывателя собственника - это все паразиты и дармоеды, которые берут деньги не за что.

1. Не согласна. Как раз на черном фоне- белое выглядит еще белее!
2. Ну это у кого как. Мои собы- РЕАЛЬНО занятые люди и бегать самим на показы и принимать звонки непонятно от кого им не айс.
ДАРЮ советы по аренде жилья! +7(985)992-59-51 Юлиана. My guardian is always with me.
06 янв. 2015
Вот нашёл ролик с Первого канала :

📎 продаю и покупаю недвижимость в Москве с 1996 года
07 янв. 2015
Могли бы уж напрячься и заказать ролики Тимуру Бекмамбетову...Тогда бы о ЦИАНе заговорили все...
07 янв. 2015
Святослав писал(а):
На первок канале тв увидел рекламу ЦИАНа
В сети другая, но то же прикольная

Обратите внимание на интерфейс сайта в рекламе. Он отличается от текущего. Похоже, грядут изменения.
14 фев. 2015
Дело в следующем: приходит СМС-ка (отправитель Циан): 10 премиум объявлений за пополнение счета на 1000 рублей.
Вчера звоню на горячую линию Циана, все уточняю. Любезная девушка подтверждает, что положив 1000 рублей я могу разместить 10 премиум объявлений.
Сегодня бегу и пополняю счет. Звоню опять в ЦИАН - оператор говорит, что мне вчера предоставили неверную информацию, это касается не сайта ЦИАН, а сайта Дмир.
Очень не солидно. не думала, что ЦИАН может заниматься таким разводиловым. Позор!
14 фев. 2015
Maravilla
Жалко ЦИАН. Ибо его поглотило дмировское жулье. На дмире у меня много раз обнуляли счет, а все попытки разобраться, результата не дали. Теперь дмировское жулье рулит на ЦИАНе. Обидно, хороший ресурс извратили.
14 фев. 2015
Алексей Слесарев писал(а):
Maravilla
Жалко ЦИАН. Ибо его поглотило дмировское жулье. На дмире у меня много раз обнуляли счет, а все попытки разобраться, результата не дали. Теперь дмировское жулье рулит на ЦИАНе. Обидно, хороший ресурс извратили.

А бы все поняла, если бы СМС-ка была с Дмира, но тут и СМС-ка от ЦИАНа, и оператор ЦИАНа подтвердила вчера....А сегодня такой кидок... :ps_ih:
14 фев. 2015
"Не верь данайцам, дары приносящих..."(с)
:)
Как не сдать квартиру внешняя ссылка ; Сделки с недвижимостью т. 8(977)309-99-00 Сергей