Малогабаритка 32 м2 на ул. Руставели 70 / 1701

Бесплатная и независимая оценка квартир в Москве профессиональными риэлторами. Калькулятор квартир и его актуальность, как узнать стоимость своей квартиры.
12 апр. 2017
8millions писал(а):
Adivinanza писал(а):
ППЦ, а не ремонт.

Почему считаете пипец ? (вопрос без сарказма) Электрику, трубы - меняли. Не экономили. Стены - выровняли. Паркет классный циклеванный. Шкафы встроенные. Кухня встроенная. Что тут ещё можно было бы сделать? Метраж минимальный же...

На мой взгляд косяк 1 - не остекленный балкон.
Косяк 2 - квартира всё-таки в залоге. Это же снижает стоимость?
Про микро-метраж и тип дома не обсуждаем.

Локация вообще не айс. Но тут могу ошибаться.

Посмотрев кухню, уже не обращаешь внимания больше ни на что. Петрушка-стайл.
12 апр. 2017
Кухня это ладно. Жизнерадостная. А вот сам дом уныл, к сожалению, от фотографий подъезда становится сильно печально.
12 апр. 2017
Главный минус это локация дома, Бутырский в целом не плохой райончик, самая позитивная его часть вдоль улицы Фонвизина с прилегающими к ней дворами (по 300-500 метров вглубь в обе стороны от нее).
Да и потолки там не 2,64, возьмите рулетку, дом блочный, а не панельный, из керамзитобетона, внешние стены сверлятся обычной дрелью. Весной 14 года, за 6,6 продавались двушки 38метров в таких же блочных домах по Яблочкова и Милашенкова также стоящие на дороге, но в худшем состоянии.
Последний раз редактировалось Kalendar 12.04.17, 13:23, всего редактировалось 2 раза.
Недвижимость районов Перово-Новогиреево
внешняя ссылка
12 апр. 2017
Kalendar писал(а):
Да и потолки там не 2,64, возьмите рулетку

Я не продавец :a_g_a:

Про 2,64 - обман.
Про свободную продажу - тоже (в ипотеке)
Скряга. Нериелтор.
12 апр. 2017
vladim писал(а):
И привыкать к новой реальности - без агента ( среднее образование) есть у всех!

Вперёд, труба зовёт! (с)
12 апр. 2017
8millions
тогда почему спрашиваете?
покупать эту кв? зачем она нужна в подобный бюджет
АН МАЯК, тел. 8962 369 11 85; внешняя ссылка
Спасибо Юлии Лурье..
12 апр. 2017
Kalendar писал(а):
из керамзитобетона, внешние стены сверлятся обычной дрелью.

Бетонные внешние стены! Между двушками - стены гипсовые, двойные! Ванная - сидячая 1.5 м., кто знает- оч. даже норм! совмещ. с туалетом
Последний раз редактировалось vladim 12.04.17, 13:26, всего редактировалось 1 раз.
12 апр. 2017
Белова Анна писал(а):
тогда почему спрашиваете?

1. Эту квартиру я знаю. И мне интересно, как будет происходить её продажа. Продадут ли её вообще. Если да, то по какой цене.

2. Сам смотрю в других локациях в том числе такие квартирки. И на примере этой было бы неплохо понять, что профессионалы думают в том числе о ремонте в таких метражах. Я думал, что тут ремонт хороший. Мнения форумчан расходятся пока :hi_hi_hi:

3. Расширяю свой кругозор по поводу локаций. Уверен, что это не только мне было бы полезно.

:a_g_a:
Скряга. Нериелтор.
12 апр. 2017
8millions писал(а):
Про 2,64 - обман.

Нет не обман! Сразу из 9 эт., переехал в хрущик, в нем потолки показались заметно ниже!
12 апр. 2017
vladim писал(а):
Kalendar писал(а):
из керамзитобетона, внешние стены сверлятся обычной дрелью.

Бетонные внешние стены! Между двушками - стены гипсовые, двойные! Ванная - сидячая 1.5 м., кто знает- оч. даже норм! совмещ. с туалетом

У меня была двушка в 12-этажке, ванны там 1,5 но не сидячие, стены между гипсовые да, гвоздь молотком забивается, внешние стены я и сказал бетон, но бетон который почти графитового цвета и сверлится обычно дрелью, по крайней мере изнутри неглубоко до 10 см сверлится легко, по проекту написано что это керамзитобетон.
Недвижимость районов Перово-Новогиреево
внешняя ссылка