Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
Недвижимость Москвы - риэлторский форум. Для просмотра и размещения объявлений по недвижимости Москвы перейдите по ссылке. Объявления по недвижимости в Московской области здесь Размещение темы с продажой или арендой квартир возможно только на платных условиях, для чего при создании новой темы выберите: "Разместить тему на правах рекламы".
А фиг знает Во-первых, вы ж купив не сразу продавать собираетесь? А ситуация сейчас при таком объеме новостроя складывается не в пользу гнилушек, тем более в МО. И дальше (при текущих вводных) не вижу предпосылок к улучшению
Последний раз редактировалось Fila 12.04.17, 13:29, всего редактировалось 1 раз.
А фиг знает Во-первых, вы ж купив не сразу продавать собираетесь? А ситуация сейчас при таком объеме новостроя складывается не в пользу гнилушек, тем более в МО. И дальше (при текущих вводных) не вижу причин к улучшению
Спасибо. Сидим в депо дальше
Верящие в росте цен на МРН в 2018-2019 годах, как геи - вроде бы их много, но среди моих знакомых их нет.
Для сдачи - не айс хотя бы потому что двушка. Для жизни молодой семье - нормал. Все что нужно рядом есть.
На фоне остальных Люберец лучше этого микрорайона разве что та южная часть города которая рядом с метро, ну или в перспективе более северная часть, где будет метро Кожухово.
мне а штатах предлагают купить домик за 8 000 долларов, который приносит 300 долларов в месяц аренды, текущий инвестор сделал 100% от вложений на вложения и выставил на продажу, пока продаёт сделал ещё почти 100%
Фишка в том, что если съедут текущие тенанты, то следующих найти будет проблематично, а продать тем более...
I am proudly supporting the future внешняя ссылка at Rockefeller Park in Cleveland
предлагают купить домик за 8 000 долларов, который приносит 300 долларов в месяц аренды, текущий инвестор сделал 100% от вложений на вложения и выставил на продажу, пока продаёт сделал ещё почти 100%
мне а штатах предлагают купить домик за 8 000 долларов, который приносит 300 долларов в месяц аренды, текущий инвестор сделал 100% от вложений на вложения и выставил на продажу, пока продаёт сделал ещё почти 100%
Фишка в том, что если съедут текущие тенанты, то следующих найти будет проблематично, а продать тем более...
это в каком городе?
Верящие в росте цен на МРН в 2018-2019 годах, как геи - вроде бы их много, но среди моих знакомых их нет.
это в каком городе?
пригород Кливленда
I am proudly supporting the future внешняя ссылка at Rockefeller Park in Cleveland