Как безопасно купить новостройку в Москве или в Подмосковье от застройщика и получить в итоге построенное жилье. О жилых комплексах, застройщиках и взаимоотношениях с ними, новости стройкомплекса Москвы и Подмосковья. Реальный перечень успешных и заведомо неудачных, уже на котловане, строительных проектов.
Объявления по новостройкам Москвы и
по новостройкам Подмосковья. по ссылкам.
06 мая 2017
Можно просто купить Мицубиси, за два года они подорожали с 1,8 до 2,8 ))) По теме сказать нечего. Сумма маленькая и риск встрять с неликвидом/просрочкой велик
4997
Московский регион - USA
21 янв. 2006
06 мая 2017
Какую доходность планируете получить? Загородные объекты рассматриваете? Постоянно есть варианты с доходностью от 30% годовых... Для больших сумм могу предложить инвест в США
I am proudly supporting the future
внешняя ссылка at Rockefeller Park in Cleveland
06 мая 2017
Царек Девелопер не очень известный и не крупный. В отличие от проекта. Конечно, риск в таком случае явно выше будет.
651
Хамовники
16 фев. 2015
07 мая 2017
Сергей Кучуков писал(а):Постоянно есть варианты с доходностью от 30% годовых...
Ой. А можно мне в личку?
Скряга. Нериелтор.
12 мая 2017
Сергей Кучуков писал(а):Какую доходность планируете получить? Загородные объекты рассматриваете? Постоянно есть варианты с доходностью от 30% годовых... Для больших сумм могу предложить инвест в США
Загородка и доходность вроде перестали ходить вместе после кризиса. Расскажите, пжл, что это за варианты?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей