Рома Жуков - 50. Золотой полтинник. 16 / 249
Форум про кино, TV, литературу, музыку и развлекательные мероприятия. Евровидение. Институт культуры и академия искусств в форумском общении.
23 апр. 2017
Еще три-четыре года подряд фотосессии оттуда - начну его узнавать.
Санкт-Петербург, 89533536846.
23 апр. 2017
Мадам О писал(а):Ю Ли (я), вы правы - я как на это гляжу, многих стариц вспоминаю с форума.
А если не секрет, то зачем Вы туда ходите? Вряд ли они имеют потенциал как клиенты.
А вернее ни один из них не имеет такового вообще.
Фанатеете от музыки около 90х?
Мадам О писал(а):как-нить выложу и их фотки))))))
на здоровье.
Мадам О писал(а):могу и ваши)))))))))
могли бы, если бы у Вас таковые были.
23 апр. 2017
Волочкова - жесть жестянская сказку напомнила из детства, тоже небось короля себе искала
– Неужто у тебя такая умная дочь? - удивился король.
– Ну да!
– Так вот, передай своей дочери: если она явится ко мне ни пешком, ни верхом, не голая и не одетая, ни днем и ни ночью, ни о полудни, ни утром, то я женюсь на ней, а тебе прощу пестик.
Пришел овчар домой и говорит дочери:
– Если явишься к королю ни пешком, ни верхом, не голая и не одетая, ни ночью, ни днем, ни о полудни, ни утром - спасешь меня от смерти!
А дочка ничуть не испугалась! Закуталась в рыбацкую сеть, села на козла, сама на нем едет, а ногами по земле ступает. И явилась она к королю ни ночью, ни днем, ни о полудни, ни утром, а на рассвете!
Как увидел король, что явилась она на рассвете да в сети, на козле-то сидит, ногами по земле ступает, так и сказал ей:
– Будешь моей женой!
– Ну да!
– Так вот, передай своей дочери: если она явится ко мне ни пешком, ни верхом, не голая и не одетая, ни днем и ни ночью, ни о полудни, ни утром, то я женюсь на ней, а тебе прощу пестик.
– Если явишься к королю ни пешком, ни верхом, не голая и не одетая, ни ночью, ни днем, ни о полудни, ни утром - спасешь меня от смерти!
А дочка ничуть не испугалась! Закуталась в рыбацкую сеть, села на козла, сама на нем едет, а ногами по земле ступает. И явилась она к королю ни ночью, ни днем, ни о полудни, ни утром, а на рассвете!
Как увидел король, что явилась она на рассвете да в сети, на козле-то сидит, ногами по земле ступает, так и сказал ей:
– Будешь моей женой!
Сделки с недвижимостью любой сложности.
Бесплатные консультации. +7 967-1-343-222
23 апр. 2017
)))))) так это не про Волочкову )))) а Рома Жуков в полтинник прям Рома Жуков. Тусит, молодец. Асти за комент 5 с плюсом.Беляева Елена писал(а):Волочкова - жесть жестянская сказку напомнила из детства, тоже небось короля себе искала
– Ну да!
– Будешь моей женой!
Последний раз редактировалось Алешкина Виктория 23.04.17, 16:16, всего редактировалось 1 раз.
23 апр. 2017
Беляева Елена писал(а):явилась она на рассвете да в сети, на козле-то сидит, ногами по земле ступает
ну это она правильно.если бы в сумерках явилась, то ее бы наверное из рогатки со стен замка застрелили, подумав, шо она чудище какое или Волочкова.
23 апр. 2017
Asti495 писал(а):ну это она правильно.если бы в сумерках явилась, то ее бы наверное из рогатки со стен замка застрелили, подумав, шо она Волочкова.
Асти, Ваша кровожадность последних дней не дает мне покоя, кто разбудил в Вас темные силы? кого окоротить надобно, только пальчиком укажите, порвём на пэчворк
Сделки с недвижимостью любой сложности.