Продажа участка в Кратово, подводные камни 19 / 1207
Как купить-продать землю, дом (коттедж) или оформить земельный участок в новой Москве и Подмосковье, какие документы для этого нужны.
Как построить дом и сделать его не только безопасным и долговечным, но и законным объектом недвижимости.
Как построить дом и сделать его не только безопасным и долговечным, но и законным объектом недвижимости.
24 апр. 2017
я так понял, что участок по правую сторону дороги (если ехать в Москву). иначе б обязательно об этом сказали.
2 км от Кратово.... это уже и не кратово какое-то.
Если серьезно, то брать надо местных. Москвичи народ брезгливый. просто так вхолостую ехать в жуковский не захотят. звонить им нужно в строго отведенное время, а показы строго в рабочие дни. в выходные у них отдых.
Сужу по звонкам московским риелторам по жуковским объектам. опыт есть. Только местных.
Сами представьте ехать за тридевять земель, чтоб какимнить туристам объект показать.
а вот как выбрать из местных качественных - поспрашайте на форуме, а я понаблюдаю.
2 км от Кратово.... это уже и не кратово какое-то.
Если серьезно, то брать надо местных. Москвичи народ брезгливый. просто так вхолостую ехать в жуковский не захотят. звонить им нужно в строго отведенное время, а показы строго в рабочие дни. в выходные у них отдых.
Сужу по звонкам московским риелторам по жуковским объектам. опыт есть. Только местных.
Сами представьте ехать за тридевять земель, чтоб какимнить туристам объект показать.
а вот как выбрать из местных качественных - поспрашайте на форуме, а я понаблюдаю.
24 апр. 2017
44 сотки - шикарный вариант для тех, кто еще не успел насладиться движухой строительства собственного дома и мечтает о своем " дворянском гнезде". Не знаю цен в тех местах, но вот такие большущие участки сейчас большая редкость и , думаю, оправдано дороги.
Сколько дурака ни учи - он просто будет больше знать. Не риэлтор
24 апр. 2017
Lea ** писал(а):44 сотки - шикарный вариант для тех, кто еще не успел насладиться движухой строительства собственного дома и мечтает о своем " дворянском гнезде". Не знаю цен в тех местах, но вот такие большущие участки сейчас большая редкость и , думаю, оправдано дороги.
Чем больше участок, тем дольше продавать будут
Имхо ставить в рекламу участок 44 и два по 22 сотки, для увеличения ЦА.
Ну и вековые сосны это как кому повезёт, а то как вызовут специалистов для проверки, да как окажется в половине сосен труха внутри...вот это сюрприз покупателям будет-могут рухнуть в любой момент. Короед не дремлет.
24 апр. 2017
Людмила Воронина писал(а):И, несмотря на шум, оно прекрасно
Задумался про шум. Да, там же опять аэропорт заработал.
Впрочем, в дни проведения МАКСа можно прямо с участка посмотреть на пилотаж истребителей! (если повезет).
Кстати, я почитал тему с продажей в Кратово - это же ад натуральный, это вообще что за добро пожаловать в мир недвижимости? Это норма?
Anton Smolev писал(а):Как это Людмила бродя по Кратово как у себя во дворе еще не встретила автора темы?
Автор темы там не был лет 10. В юношестве у автора темы были с дачей непростые отношения - маленький неудобный домик, удобства во дворе, отсутствие товарищей для игр. Сейчас, конечно, все это можно исправить, даже товарищей для игр привозить с собой.
Lea ** писал(а):шикарный вариант для тех, кто еще не успел насладиться движухой строительства собственного дома и мечтает о своем " дворянском гнезде"
Да-да. Стать настоящим лэндлордом, стену поставить пятиметровую с колючей проволокой под током, по углам вышки, на вышках - пулеметы с автонаведением по сигналу с инфракрасных скрытых камер. Перед стеной - ров с дерьмом, и мост подъемный, за мостом - лабиринт и выход во двор, во дворе овчарки, за овчарками цитадель - пять этажей вверх и пятнадцать вниз, с артезианской скважиной, генератором и запасом топлива на 100 лет в подземном хранилище, а также бассейн с подогревом и волнами, бильярдная, спортзал, ну и, конечно, пытошная. На заднем дворе - висячие аптекарские сады. Чистотел, подорожник, зверобой. Крапива для пытошной. Уф, аж давление поднялось.
bhr писал(а):2 км от Кратово.... это уже и не кратово какое-то
Самое что ни на есть настоящее Кратово (но чисто по маршруту сейчас посмотрел - полтора километра пешком от станции, не два все же)
24 апр. 2017
Anton Smolev писал(а):Как это Людмила бродя по Кратово
Нет.
Людмила вчера весь день с утра до вечера провела в распрекрасном Ромашково....под снегом и ветром, ну и солнце было.
Да когда же уже деревья зелеными станут! Фото ужасные..(((
Несчастные владельцы участков и всякого рода хибар подверглись жестокому "вразумлению".
Первое, что им было сказано - Никто не спрашивает, чего они там "хотят". Потому как надо продать хоть как-нибудь. Земля дешевеет. И есть цена рынка. Большая угроза не продажи.
Последний раз редактировалось Людмила Воронина 24.04.17, 10:05, всего редактировалось 1 раз.
Организация Сделок любой степени сложности . Телефон 89154516907
24 апр. 2017
Zindrome писал(а):Задумался про шум. Да, там же опять аэропорт заработал.
Впрочем, в дни проведения МАКСа можно прямо с участка посмотреть на пилотаж истребителей! (если повезет).
Кстати, я почитал тему с продажей в Кратово - это же ад натуральный, это вообще что за добро пожаловать в мир недвижимости? Это норма?
Нет. Это не норма. Это они там творят безобразия. (о мой новенький банер). Но дело даже не в агентах Проживающие там местные прохиндеи будут любыми доступными способами добывать Ваш телефон и названивать...Моим перестали постепенно....после нотаций (нудных и противных) с моей стороны. С разъяснениями, что люди СПЕЦИАЛЬНО наняли злого московского агента, чтобы не продавать за бесценок перекупщикам.
P.S. Там Туполева расширять будут. Вырубив довольно узкую лесо/полосу. Ну да, развивающийся аэропорт.
24 апр. 2017
Людмила Воронина писал(а):Zindrome писал(а):Задумался про шум. Да, там же опять аэропорт заработал.
Нет. Это не норма. Это они там творят безобразия. (о мой новенький банер). Но дело даже не в агентах Проживающие там местные прохиндеи будут любыми доступными способами добывать Ваш телефон и названивать...Моим перестали постепенно....после нотаций (нудных и противных) с моей стороны. С разъяснениями, что люди СПЕЦИАЛЬНО наняли злого московского агента, чтобы не продавать за бесценок перекупщикам.
P.S. Там Туполева расширять будут. Вырубив довольно узкую лесо/полосу. Ну да, развивающийся аэропорт.
Эт не только огенты и местные, еще и прямые покупцы так делают. Звонила как-то мадам - требую показать прям щаз и немедленно! Приказывала. Была послана.
Дама послушалась. Отправилась на место, у местных спросила телефон собственника, сделала ему неприличное предложение + непременно!!! оформить все безогента.
Была послана.
24 апр. 2017
V_I
Покупатели глубоко заблуждаются, если думают, что без агента будет дешевле...
Вон даже у нас на форуме ноющих "ждунов" огромное количество развелось. Ждут покупателя, что купит "по их цене".
Покупатели глубоко заблуждаются, если думают, что без агента будет дешевле...
Вон даже у нас на форуме ноющих "ждунов" огромное количество развелось. Ждут покупателя, что купит "по их цене".