град Московский 302 / 5739
Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
Недвижимость Москвы - риэлторский форум. Для просмотра и размещения объявлений по недвижимости Москвы перейдите по ссылке. Объявления по недвижимости в Московской области здесь Размещение темы с продажой или арендой квартир возможно только на платных условиях, для чего при создании новой темы выберите: "Разместить тему на правах рекламы".
24 апр. 2017
Asti495 писал(а):Вероника, наймите риэлтора, который сможет оценить и продать)
В чем проблема-то?
Лучше Назарову объект передать, я щетаю
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
24 апр. 2017
Olga Tar писал(а):Куда метро то подевалось? От 13 дома напрямки через лес, через Картмазово, 4 км до Саларьево.
Говорят, там дорогу проделают.
трамвай там конечно обещают и даже чего-то подобного строительство имитировали, но в каком году или какой жизни и чем всё закончится - история умалчивает.
26415
+7(903)796-93-89, АН "ГорОбмен", Москва
16 фев. 2013
24 апр. 2017
Юлия Лурье писал(а):вот и весь секрет, который бы я употребила, и вам советую
Знаю, есть большой опыт продажи 3шек заМКАДом... с отделкой и без.
Без отделки заМКАДные квартиры, в локации без перспектив метро / электрички = не уходят даже по самой низкой цене.
Уходят только там, где метро в проекте и цена выгодна с учетом качества дома / московской прописки.
ИП Карпушкина Вероника. Стоимость услуг, отзывы - внешняя ссылка.
24 апр. 2017
Скоро снесут последние теплицы, построят на них очередной микрорайон, и коллапс продаж окончательно укрепится в данной части Москвы.
Хотят продать, надо понижать сразу и бесповоротно. Там же постоянно всё вводится.
Напротив 3-го Микрорайона уже выросли очередные "грибы".
Хотят продать, надо понижать сразу и бесповоротно. Там же постоянно всё вводится.
26415
16 фев. 2013
24 апр. 2017
Olga Tar писал(а):Говорят, там дорогу проделают.
Пока не "проделали", проект есть.
26415
16 фев. 2013
24 апр. 2017
Asti495 писал(а):В чем проблема-то?
Я считаю, что и 7 млн. = МНОГО.
Но хотела бы услышать альтернативные мнения.
24 апр. 2017
Olga Tar писал(а):Скоро снесут последние теплицы, построят на них очередной микрорайон, и коллапс продаж окончательно укрепится в данной части Москвы.
ПОТОМУ ШО ПОКУПАТЕЛЬ ВСЕГО ОДИН!!!!
ВСЕ РАДИ НЕГО!
Кто его поймает, того и тапки
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
26415
16 фев. 2013
24 апр. 2017
Ладно, открою тайну, продавец хочет 8,5 - 9
Я не вижу перспектив больше 7 млн. и то возможно с корректировкой на понижение.
Хотелось бы узнать опыт по данной локации у тех, кто продавал (и продал / или не продал).
Я ни одному своему клиенту не рекомендовала Московский по таким ценам. И уж тем более по ценам 2014-2015-2016 годов.
Я не вижу перспектив больше 7 млн. и то возможно с корректировкой на понижение.
Хотелось бы узнать опыт по данной локации у тех, кто продавал (и продал / или не продал).
Я ни одному своему клиенту не рекомендовала Московский по таким ценам. И уж тем более по ценам 2014-2015-2016 годов.
24 апр. 2017
Карпушкина Вероника писал(а):Я считаю, что и 7 млн. = МНОГО.
Но хотела бы услышать альтернативные мнения.
Свое не убедительно?
Ну позвоните в Офисы МИЭЛЯ в Московском и в Переделкино.
Они в Московском сети очень хорошо разбрасывают, много и постоянно торгуют Московским. В конце прошлого года они вообще отжали там практически половину объектов у других агентов. Вам точно скажут за какие деньги шансы продать есть.