Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
Недвижимость Москвы - риэлторский форум. Для просмотра и размещения объявлений по недвижимости Москвы перейдите по ссылке. Объявления по недвижимости в Московской области здесь Размещение темы с продажой или арендой квартир возможно только на платных условиях, для чего при создании новой темы выберите: "Разместить тему на правах рекламы".
Автор, проблема с поликлиникой - она Газпромовская (под патронажем какой-то дочки Газпрома), т.е. не для всех, и не лучшего качества. С детскими врачами вообще беда - их там просто нет, народ в Троицк или в Москву детей возит. Какую-то поликлинику строят, когда введут - не знаю. Как и в других районах "на выселках" - слишком много приезжих из южных республик СССР. Работать негде. На работу будете в Москву мотаться, правда, сейчас с транспортной доступностью стало немного получше - Калужское расширили. Но с утра Вам надо будет еще добраться до Калужского по узкому выезду из поселка, по которому народ еще и повадился с Калужки ездить в Бутово, так что утром там была напряженка. В поселке отделение сбера и не так давно маленький офис частного банка открыли. И там и там очереди. Кафешки нормальной в Воскресенском нет. Контингент, знаете ли, не тот. Школа и сад не безразмерные.
36й дом в объявлении - это 35й на самом деле. Дом строили нормально этажа до 5го, насколько знаю, потом деньги как обычно кончились и достраивали уже не так качественно. Хотя сам в квартирах выше не был, врать не буду. 2й подъезд отличается наличием специфического магазина на 1м этаже - несмотря на все запреты они спокойно продают алкоголь ночью. Периодически, поэтому, разные творческие личности поют песни под окном или пытаются попасть в подъезд. Не критично, терпимо, в общем. 30й дом стоит ближе к речке (которая больше как пруд, конечно). Когда я там снимал однушку - по стене видел трещину. Так что там может быть менее безопасно, имхо. На Вашем месте я бы более пристально посмотрел на 34й и 39й дома.
А вообще, сейчас если бы выбирал место жительства, смотрел бы на град Московский, Троицк или что-то аналогичное. Выбор услуг и вариантов, чем занять детей, гораздо больше.
Сейчас Воскресенское используется риэлторами для расселения сложных ситуаций с малоимущими категориями - есть возможность, продав трешку в п44, купить трем семьям квартиры адекватного метража в Воскресенском. Контингент со временем будет муниципалы, "афганцы", те кто так и застрял в родительских квартирах.
Балконы присоединили к комнатам, или это эркеры? Если балкон с вынесенной батареей, узаконить нельзя. Хотя была в выходной в одной квартире, по личным делам. Оказалось, продают. Уверяли, что присоединение балкона узаконено. Сейчас ссылочку найду. внешняя ссылка Соединены вместе две квартиры, плюс коридор 20 метров.
Там проблемы с горячей водой. Прошлой осень долго не давали отопления. Потом дали отопление, а горячую воду в краны так и не подали, люди пользовались холодной.
Застройщик мягко говоря не русской национальности с соответствующей формой общения.
ИП Карпушкина Вероника. Риелтор, Москва. Стоимость услуг, отзывы - внешняя ссылка. Хобби: трейдинг, фьючерсы на газ. МосБиржа.