Мой любимый вопрос риэлтору 116 / 2304

Как правильно заключить договор на оказание риэлторских услуг с агентством, как выбрать агента или агентство, стоимость услуг риэлторов.
27 апр. 2017
Кирилл писал(а):
Навеяло.
Много по разным регионам мотался уже во время риэлторской бытности.
И сформировался вопрос к тем, кто считает себя риэлторами.
Ответы всегда разные. Сильно зависят от конкретной локации.
Но этот вопрос в какой-то степени индикатор. По ответу на этот вопрос можно понять, стоит ли связываться с исполнителем.
Он простой и банальный.
За что ты берешь деньги?
Не задаю его форумчанам, тут большинство сможет грамотно ответить. Просто вспомнилось.

Вопрос на вопрос: Ты готов платить и сколько ? :ne_vi_del:
Если нет - чего распинаться и что то доказывать ? :nez-nayu:
(не надо - навязывать..)
Ты - "резануло" как то Кирилл... :du_ma_et:
📎 продаю и покупаю недвижимость в Москве с 1996 года
27 апр. 2017
Юлия Лурье писал(а):
Кирилл писал(а):
Навеяло.
Много по разным регионам мотался уже во время риэлторской бытности.
И сформировался вопрос к тем, кто считает себя риэлторами.
Ответы всегда разные. Сильно зависят от конкретной локации.
Но этот вопрос в какой-то степени индикатор. По ответу на этот вопрос можно понять, стоит ли связываться с исполнителем.
Он простой и банальный.
За что ты берешь деньги?
Не задаю его форумчанам, тут большинство сможет грамотно ответить. Просто вспомнилось.

у нас памятка висит об 20 пунктах перед каждым стажером - суть услуги, ЧТО мы делаем за эти деньги и за что их берем

А без памятки чё навялить не сумеют? :)
ДАРЮ советы по аренде жилья! +7(985)992-59-51 Юлиана. My guardian is always with me.
27 апр. 2017
За то, что хочется мне кушать!
:)
Как не сдать квартиру внешняя ссылка ; Сделки с недвижимостью т. 8(977)309-99-00 Сергей
27 апр. 2017
Сергей Тихоненко писал(а):
За то, что хочется мне кушать!
:)

аргумент :a_g_a:
ДАРЮ советы по аренде жилья! +7(985)992-59-51 Юлиана. My guardian is always with me.
27 апр. 2017
я готов платить, если риелтор сможет снизить стоимость ниже моих умений.
Ну и за сопровождение - это отдельная услуга.
27 апр. 2017
28 апр. 2017
Кирилл писал(а):
За что ты берешь деньги?

У нас так положено (брать деньги) :)
Сдать-снять, купить-продать недвижимость в Москве и Московской области. Бесплатные консультации по тел. 8-963 -711-74-30 Эдуард
28 апр. 2017
Святослав Теплов писал(а):
Вопрос на вопрос: Ты готов платить и сколько ?

Это в моем понимании уже ценовая проституция. Когда берут не по прайсу, а сколько смогут.
Святослав Теплов писал(а):
Ты - "резануло" как то Кирилл...

Ты, вы, - какая разница? :) Форму то поменять не сложно, оставив содержание неизменным.
29 апр. 2017
Кирилл писал(а):
Это в моем понимании уже ценовая проституция. Когда берут не по прайсу, а сколько смогут.

В Союзе это называлось "спекуляция", а сейчас это обычный аукцион, торги (кто больше даст) ИМХО
Неужели найдутся желающие получить 50% вместо 100%? :ne_ne_ne:
Последний раз редактировалось Эдуард Пахомов 29.04.17, 00:18, всего редактировалось 1 раз.
Сдать-снять, купить-продать недвижимость в Москве и Московской области. Бесплатные консультации по тел. 8-963 -711-74-30 Эдуард
29 апр. 2017
Кирилл писал(а):
За что ты берешь деньги?

как и все - за работу.