Обсуждение деятельности профессиональных риэлторских объединений, главных событий и заметных мероприятий рынка недвижимости России. Всё то, что обычно скрыто от непосвященных за программными заявлениями и маркетинговыми инструментами.
мне в Воронеже понравилось. ездили : я,Баграмова,Долинин,Белова,жили, по-моему, в Рэдиссоне -номера у нас были шикарные,не придерешься. последний вечер отмечали в неплохом ресторане,но все,как всегда,испортила водка и отсутствие Меркуловой. рынок в Воронеже отличный -кто поедет,закупайте там неочищенное подсолнечное масло и сало. а я буду душой с вами,а телом -в Мюнхене,уже билеты куплены.
не давайте там регионы в обиду..
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
А я еще не был там, но давно мечтал побывать. Пожалуй, это единственный город, который я мечтал посетить, а тут и повод хороший, убивающий двух зайцев.
Жду вас, вообще рекомендую квартиры посуточно, у нас их множество и очень комфортные и недорогие, район - Коминтерновский, памятник Славы. Конгресс будет проходить в шикарном ТРЦ комплексе Сити-Град, это за городом километров 5, поэтому и гостиницы без особой разницы где -все равно ехать.
Спасибо, Ольга Викторовна, но я предпочитаю отели, тем более что во время мероприятий мы засиживаемся до поздна в лобби баре. )
там нет мест и это не тусовочное место, отель небольшой и потому основная аудитория сосредоточится в других отелях. Вчера звонил Владимир Николаев и вроде бы мы решили поселиться в Бенефит Плаза. Уточню на неделе точнее.
там нет мест и это не тусовочное место, отель небольшой и потому основная аудитория сосредоточится в других отелях. Вчера звонил Владимир Николаев и вроде бы мы решили поселиться в Бенефит Плаза. Уточню на неделе точнее.
Бенефит прекрасный отель. Народ, кто едет, давайте уже отмечайтесь в теме, осталось недолго, нужно договориться о месте встречи, а то все разбредётесь и мы потеряемся. Приглашаю всех ещё раз в Воронеж, буду рада увидеть всех нерсиан. Вижу, тема стала рекламной, ))) Мне кажется, что именно вот этот Конгресс стОит посетить. Если не мы - то КТО?
Риэлтор, брокер, независимый бизнес-консультант в сфере недвижимости, Воронеж.
+7 952 950 71 41
Мы иногда ездим в Воронеж к Митрофану воронежскому. Ночью садимся на поезд и вечером обратно. Сейчас заглянула на сайт вашего отеля. Первый раз в жизни такое увидела - мальчики, девочки и коллективно , люди на постелях и с угощениями. Обычно на забугорных рекламах отелей, так же , как на рекламах квартир, ничего личного, наличие людей в кадре считается фотоляпом. А тут - на любой вкус !