а у кого-нибудь были хоть какие-то звонки с майл.ру? подозреваю, что пользователи вообще в принципе не в курсе, что там есть что-то о недвижке.
Даже продажи бывают.
Вопрос в том, что для каждого объекта может выстрелить любая площадка. Вот у меня с Ци за всё время ни одной продажи не было, хотя звонки есть. Но всё равно, даю и агентские и клиентские объекты туда. Так как есть такое понятие как многоканальные касания...
Вот вчера сделка была. Клиент с сайта АН два раза выбирал объекты для просмотра. А тот объект, который в результате купил, нашёл на стороннем публичном портале.
I am proudly supporting the future внешняя ссылка at Rockefeller Park in Cleveland
Разместила в очередной раз эксперимента ради и для скорейшего выхода на сделку а А-о простенькую и недорогую двушку в монолитно-кирпичном доме ( аренда) . 99 р в месяц, однако. Звонков нет либо редкие, все - невменько. Выброшенные деньги. Ц - 6 р в сутки и все звонки оттуда.
Простенькаяи недорогая (за 99) двушка не на Пречестинке? Интерсно будет увидеть Ваш рейтинг не дорогих машин...
По mail были звонки и сделки по аренде.
Рбк - трансформировался в яндекс, а работал! арендатор жив?
продаю и покупаю недвижимость в Москве с 1996 года
Там уже некоторое время назад были траблы - то нельзя добавить, то можно но без фото...
А эти 33слона как ?
Недавно прозвонивал квартиру по ССР рекламе - она как попугай: - у меня есть риэлтор из АН 33попугаев... Реально сама хозяйка вешала самодельный баннер на балкон, а потом по любому вопросу: альтернатива, документы и тп. - у меня риэлтор из "33попугаев"... Так и хотелось спросить (но неуспел) - Его не Кеша зовут ?
продаю и покупаю недвижимость в Москве с 1996 года