вопрос про бан 136 / 2113
Новости сайта. Отзывы, пожелания и замечания по работе форума и сайта.
28 апр. 2017
Счастье неизбежно писал(а):Видители на взгляд Лурье, подмышки это половые органы.
Старость просто у всех по разному наступает, у кого то с маразмом, у кого-то без
Мужчина - вы только что перешли на личность, осторожно - вас могут забанить на неделю!
Я НЕ РИЭЛТОР
ничего не продаю
ничего не продаю
28 апр. 2017
На одном форуме, пользователи могли за деньги отправлять в бан друг друга. Или в шутку.
89263956840
28 апр. 2017
МерзкийСоб писал(а):Счастье неизбежно писал(а):Видители на взгляд Лурье, подмышки это половые органы.
Старость просто у всех по разному наступает, у кого то с маразмом, у кого-то без
Мужчина - вы только что перешли на личность, осторожно - вас могут забанить на неделю!
Мусью, быстрее в личку инфу и мне сбросьте.
89263956840
28 апр. 2017
Галина К. писал(а):Счастье неизбежно писал(а):Видители на взгляд Лурье, подмышки это половые органы.
Старость просто у всех по разному наступает, у кого то с маразмом, у кого-то без.
Ждите очередной бан.
Что, обиделись на мою нетолерантную позицию о кровесмешении?
89263956840
28 апр. 2017
Решение о бане принимает модератор, модератор всегда прав.
Модератор никогда не вникает в суть конфликта и банит пользователя на которого пожаловались и жалоба соответствует действительности.
Модератору все равно кто первый начал, а кто ответил. Кто попался тот и в бан.
Рекламодателей банят чаще других, так сложилось и это статистика.
Кто там куда перетекает мне все равно, вы тоже можете течь в любом направлении, которое вам больше нравится.
Модератор никогда не вникает в суть конфликта и банит пользователя на которого пожаловались и жалоба соответствует действительности.
Модератору все равно кто первый начал, а кто ответил. Кто попался тот и в бан.
Рекламодателей банят чаще других, так сложилось и это статистика.
Кто там куда перетекает мне все равно, вы тоже можете течь в любом направлении, которое вам больше нравится.
Нижегородский риэлтор 89534157333.
внешняя ссылка
внешняя ссылка
28 апр. 2017
Счастье неизбежно писал(а):На одном форуме, пользователи могли за деньги отправлять в бан друг друга. Или в шутку.
Мною найдена великолепная возможность делать это здесь- "Черный список". Список недругов, так называемый,-позволяет не видеть сообщения пользователя!
28 апр. 2017
Делит писал(а):Да.не совсем понятны критерии оценки по банам.тут чисто субьективный фактор. Но писать здесь после этогл уже желание все меньше и меньше
Не хочется - не пишите. НЕРС - это свой мирок со своими актерами. Риэлторский состав более менее постоянный, а интересанты периодически меняются. Как в любом сложившемся коллективе ( он же не просто так именно таким сложился ) есть тут некоторые особенности, можно не брать в голову, а общаться так как привыкли. Баны - ну а что непонятно-то? Риэлторский форум - им и преференции. Не нравится - летим дальше, ищем то что по сердцу.
Сколько дурака ни учи - он просто будет больше знать. Не риэлтор