Риелтор по аренде.сам на себя.Помогите советом начинающему юнцу))) 25 / 451
"Я в риэлторы пойду..." Если вы планируете работать риэлтором, вам повезло, вы пришли именно в то место в сети, где найдете ответы на все вопросы по риэлторской деятельности и получите бесплатную консультацию от лучших профессионалов рынка недвижимости России.
30 апр. 2017
Antoxa писал(а):Всем привет созрела идея стать риелтором по аренде ,город миллионик
Итак план на завтра
1.Расклейка (пока по своему району,весь город заклеить нереально)
2.Разместить заманухи на различных порталах+ в соц.сетях сдам квартиру и.т.д на каких порталах пока незнаю завтра разберусь,на авито денег пока нет Grin
3.сделать группу в контакте.
Работать собираюсь для начала от клиентов которые хотят снять. а там посмотрим.
Насчет расклейки сомневаюсь конечно,будет ли эффект.
жду ваших советов и развенчания моих иллюзий в агентстве поработал опыт какой никакой есть
Пункт 3 долгий . Просто создать одно, раскрутить совершенно другое, получить отдачу- третье. Потребуется очень много времени, вложений . И не факт, что добьетесь желаемого результата.
Бросьте эту идею
Пункт 1 и 2 тоже выбросьте из головы
Продать квартиру +7 (953) 354 -16- 58 внешняя ссылка
30 апр. 2017
Antoxa писал(а):не боги горшки обжигают понятно что пахать надо в любой деятельности.нечего просто так с неба не падает,иллюзий я не питаю,а вы просто тролите.предложите тогда альтернативу
Троллите по-моему Вы.
Я написала, что думаю по всем Вашим пунктам .
А предлагать, не зная специфики рынка недвижимости в Уфе, глупо. Идите в агентство, Вас там и научат , и предложат.
Но Вы решили отправится в свободное плавание, не имея при этом достаточно знаний и опыта.
30 апр. 2017
Antoxa писал(а):Всем привет созрела идея стать риелтором по аренде ,город миллионик
Итак план на завтра
2.Разместить заманухи на различных порталах+ в соц.сетях сдам квартиру и.т.д на каких порталах пока незнаю завтра разберусь,на авито денег пока нет Grin
С лжи, обмана и вранья начать деятельность, это так правильно!!! Далеко пойдете! Флаг вам в руки! Только вот ума не писать об этом в прямом эфире не хватило?!)) Добро пожаловать, сынок! (с)
Последний раз редактировалось VASh Зеленый НИК 30.04.17, 20:37, всего редактировалось 2 раза.
30 апр. 2017
VASh Зеленый НИК писал(а):Antoxa писал(а):Всем привет созрела идея стать риелтором по аренде ,город миллионик
Итак план на завтра
С лжи, обмана и вранья начать деятельность, это так правильно!!! Далеко пойдете! Флаг вам в руки!
И барабан на шею
30 апр. 2017
Antoxa писал(а):а вообще расклейка работает?или это бесполезно в 2017 году
За это можно и по мордам,с получить в 2017!)
30 апр. 2017
VASh Зеленый НИК писал(а):Antoxa писал(а):а вообще расклейка работает?или это бесполезно в 2017 году
За это можно и по мордам,с получить в 2017!)
30 апр. 2017
Antoxa писал(а):"Идите в агентство"я работал в агентстве
А толку?